С уважением, Альбина.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара, на этой выставке очень много продавцов, покупателей, теснота страшная в проходах была, но растения все какие-то.... обычныетамара писал(а):Сереж! ОФФ! Ты бы про выставку немного рассказал в теме. Пожалуйста.Большой ли кошелек нужен?
Альбина, у меня так и не поднялась рука мой Черри Валентайн сфотать, очень уж позорные цветки у него в этом году были, какие-то просто супермелкие ( хотя ему только еще третий год). Надо пересадить. Так я о чем, цвет моего совершенно не совпадает с картинкой упаковки, но очень похож на этот Динин. Ваш, вроде тож такой же был. Зацвел он, кстати совсем не так поздно,как в прошлом году, где-то на неделю позже Вашего.
Роджерсия может стоить сколько угодно, всё зависит от фантазии продавцовTamara- писал(а):Серёж сколько стоит роджерсия , у нас от 250 до 1000.Зависит от размера .Лист есть свекольный и зелёный. Хочу тоже купить ту и ту.Хорошо она зимует?
У меня точно такая же упаковка, несоответствующая реалиям.Альбина Ш. писал(а):Не, у Дины Strawberry Candy, у меня такой то же есть, кстати, цветет до сих пор, вот его летняя фото, когда зацвел.
А вот Валентин на упаковке и цветущий, фотка то же одна к сожалению.
![]()
Уж больно розовый на упаковке, а в жизни совсем другой. Я увидела у кого то из наших девушек Элеонору ( кажется у Наташи) понравился нежный цвет, надо поискать весной.
С уважением, Альбина.