Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Грузовоз
- Профи
На самом деле эта пустата немного давит, как то не по себе.
Мне сразу " А зори здесь тихие" вспоминаются. Особенно пустые дома, и знаешь, что никого нет, один житель нам по дороге попался навстречу, бабка в огороде копалась, два жилых дома рядом, дальше промежуток пустых фундаментов и нежилые дома.
Так ощущение, что кто-то за тобой наблюдает. Извините - пописать и то отваричиваешся.
Стоит дом, за ним скотный двор, перед домом пуньки с дровами, внизу банька у реки. Всё разваливается, а дров на две зимы запасено.
Мне сразу " А зори здесь тихие" вспоминаются. Особенно пустые дома, и знаешь, что никого нет, один житель нам по дороге попался навстречу, бабка в огороде копалась, два жилых дома рядом, дальше промежуток пустых фундаментов и нежилые дома.
Так ощущение, что кто-то за тобой наблюдает. Извините - пописать и то отваричиваешся.
Стоит дом, за ним скотный двор, перед домом пуньки с дровами, внизу банька у реки. Всё разваливается, а дров на две зимы запасено.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
а вот такие озера красивые мы случайно нашли недалеко от нашего СНТ! Мальчишки мои ходят туда на рыбалкуЯ сама, если честно, природу люблю по телевизору (чисто, сухо, камаров и мошек нет
- хотя, конечно, если идем в поход, стоически переношу все эти спальники=-палатки-антисанитарию
)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/ovh ... 3f98_L.jpg
что-то забыла, как вставить картинку прямо в текст сообщения..

http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/ovh ... 3f98_L.jpg
что-то забыла, как вставить картинку прямо в текст сообщения..
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Мадина! детей их отцы страховали
. Я не ходила с ними, потом только увидела на фотоаппарате. Вообще-то у меня сын ну до жути самостоятельный(к сожалению, там где не надо
)
вот вчера в ванне, пока купался, чего-то намешал в пластиковой бутылочке, а она и расползлась!Спрашиваю-что лил-отвечает-все подряд.

вот вчера в ванне, пока купался, чего-то намешал в пластиковой бутылочке, а она и расползлась!Спрашиваю-что лил-отвечает-все подряд.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
во-вот. Недавно спрашивал где в инете можно посмотреть как утроена бомба. Спрашиваю-зачем тебе? "А вдруг в будущем пригодится?".Мадина писал(а):А,может быть, новый Менделеев?
Слава богу, для меня этот этап прошел лет15-20 назад! А было.... Страшно вспомнить!!!
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
ой надо лучше такой славы! Я не понимаю, как в жизни(и в какой-такой жизни) могут пригодится чертежи бомбы. А вообще, они с отцом сейчас проектируют ветрогенератор-папа проектирует, а сын в миниатюрах воплощает. Пока все безуспешно. Правда вчера, ветрило был сильный, эта штука крутилась как сумасшедшая(на балконе)-осветить могли весь дом, наверное,