видать, популярностью пользуются
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сереж! У меня давно отстрадались, это я так неправильно предложение построилаamplex писал(а):у меня тоже, причём ежегодно... только отстрадались ужетамара писал(а):Альбина, не знаю, как у Вас, а у нас (у меня в частности) эти астры страдают от МР.
70-80см.Но все зависит от срока посадки.Если весной поделите маточник и сразу высадите ,то кусты будут высокие.А если подождете с высадкой до середины июня ,то получите компактные кустики.Чарли 83 писал(а):Наталья, большое спасибо. красивый он очень, еще и махровый.. А можете подсказать приблизительно какой рост у этого сорта?
Спасибо за ответ.У меня как у Альбины на 3ем фото.Выдворила её в палисадник,за огромный рост, да и освободить место более интересным цветам.Многие просят для посадки,но в нашем городе нет других расцветок.Посадила на клумбу на работе - там смотрится красиво 4 куста как огромные букеты.Тем более что город не отличается обилием цветов, что очень жаль.Летом почти пусто кроме бархатцев нет ничего..amplex писал(а):это ново-английская астра, самый распространённый в подмосковье сорт
Наталья, это относится ко всем хризантемам? А на срок цветения не влияет поздняя посадка?Попова Наталья писал(а):70-80см.Но все зависит от срока посадки.Если весной поделите маточник и сразу высадите ,то кусты будут высокие.А если подождете с высадкой до середины июня ,то получите компактные кустики.Чарли 83 писал(а):Наталья, большое спасибо. красивый он очень, еще и махровый.. А можете подсказать приблизительно какой рост у этого сорта?
Удачи!
Сереж, вот http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/090 ... 2.jpg.html хотя невыразительно, но цвет передан почти верно.amplex писал(а):Тамара, а насколько необычная окраска? фото есть?
Альбина, они в горшочках продают астры (да наверное, и другие цветы), обработанные ретардантами. Я однажды хотела купить (цвет погравился и маленькая), а продавщица попалась очень порядочная, когда спросила у нее, какой высоты астра в грунте будет, она сказала, что высокая, и про обработку.Альбина Ш. писал(а):Да. да всегда МР и на новобельгийских то же . У меня новобельгийских несколько расцветок, причем все покупались в маленьких горшочках цветущими, на другой год вымахивают ростом , какая по пояс, а то и с меня и начинаешь бегать, куда бы пристроить , чтоб никому не мешала. А кто не бывает осенью на участках, лучше их вообще не заводить
Тамара, так я и писал несколькими постами выше про этот цвет на ярмарке КЦМтамара писал(а):Сереж, вот http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/090 ... 2.jpg.html хотя невыразительно, но цвет передан почти верно.amplex писал(а):Тамара, а насколько необычная окраска? фото есть?
Галина, хризантемы в горшочках то же все выращены на этих самых ретардантах, многие уже имели неудачный опыт таких покупок.Esme писал(а): Альбина, они в горшочках продают астры (да наверное, и другие цветы), обработанные ретардантами. Я однажды хотела купить (цвет погравился и маленькая), а продавщица попалась очень порядочная, когда спросила у нее, какой высоты астра в грунте будет, она сказала, что высокая, и про обработку.
Практически нет.Каждый сорт цветет в положенное ему время.(может быть разница в сроке цветения ,но не более 10 дней)Лес писал(а):Наталья, это относится ко всем хризантемам? А на срок цветения не влияет поздняя посадка?Попова Наталья писал(а):70-80см.Но все зависит от срока посадки.Если весной поделите маточник и сразу высадите ,то кусты будут высокие.А если подождете с высадкой до середины июня ,то получите компактные кустики.Чарли 83 писал(а):Наталья, большое спасибо. красивый он очень, еще и махровый.. А можете подсказать приблизительно какой рост у этого сорта?
Удачи!