Когда мы были молодыми
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Самое смешное, что японцы сказали про грузина и армянина :"эти русские все на одно лицо"!alla писал(а):Грузовоз
не скажите! я тут сразу вспомнила, как Данелия рассказывал об эпизоде, который не фошёл в "Мимино", когда два японца в лифте встретились с Кикабидзе и Мкртчаном. Наши сказали, что японцы все на одно лицо, а японцы то же самое про наших
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Наконец-то и я отсканировала фотографии, буду потихоньку выкладывать семейный архив.
Это бабушка, фотография начала века (20-го, ессно) и мама в 30-е годы - Театр Пролетарских ребят, на Ордынке, мама в центра слева от руководительницы. Мама с папой, кажется, накануне свадьбы, это вскоре после войны.

А это они за работой - от тундры и тайги - до Ближнего Востока (там среди оленей - мама в шубе)
Между экспедициями родили двоих детей сначала брата, потом меня. Мы такие невеселые потому, что фотограф замучил. Я, кстати, помню, как он меня уговаривал улыбнуться, а я не хотела.

Свои фотографии потом еще выложу.
Это бабушка, фотография начала века (20-го, ессно) и мама в 30-е годы - Театр Пролетарских ребят, на Ордынке, мама в центра слева от руководительницы. Мама с папой, кажется, накануне свадьбы, это вскоре после войны.

А это они за работой - от тундры и тайги - до Ближнего Востока (там среди оленей - мама в шубе)

Между экспедициями родили двоих детей сначала брата, потом меня. Мы такие невеселые потому, что фотограф замучил. Я, кстати, помню, как он меня уговаривал улыбнуться, а я не хотела.

Свои фотографии потом еще выложу.
С уважением, Лиза.