йожик писал(а):Ха да вы шо эт же украина они думали что это проклятые *цензура* на их святу землю гексоген, или споры сиб. язвы шлют .(это я чисто про чиновников украинских не про людей ,люде люблю сама корнями оттуда)...
По одному чиновнику не судят всех чиновников, большинство одекватные люди. И земля у нас святая, равно как любая другая где живут люди и почитают свою землю.
йожик писал(а):...
Надо на конверте большими буквами писать НЕ ВОРУЙТЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШ СЕМЕНА ПОМИДОР
Ага. Это подпись для Фитокарантина в смысле не воруйте, а должным образом изымайте
В том и дело, что официально семена пересылать нельзя ... А раз украли, значит, семена им и нужны. И приходится по 1-2 пакетика аккуратно маскировать, чтобы письмо было тонкое, не соблазнительное.
Девочки я уже тоже распереживалась. 11-го отправила письмо. До сих пор не дошло. Блин, оно толстое получилось. Нашу укрпочту мы не раз проверили. А как казахстанская работает? К ней нареканий нет?
София писал(а):Девочки я уже тоже распереживалась. 11-го отправила письмо. До сих пор не дошло. Блин, оно толстое получилось. Нашу укрпочту мы не раз проверили. А как казахстанская работает? К ней нареканий нет?
София! Куда не дошло ? В Казахстан? Слишком Вы шустрая , а почта наоборот
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
София писал(а):Девочки я уже тоже распереживалась. 11-го отправила письмо. До сих пор не дошло. Блин, оно толстое получилось. Нашу укрпочту мы не раз проверили. А как казахстанская работает? К ней нареканий нет?
так прошло всего нчиего! дойдет еще! вот увидите!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Офф по поводу работы почты - отправленная мной посылка добиралась до Италии 70 дней. До Москвы и Белоруссии доходили за 20. В советские времена, когда не было таможни, письма и посылки от родителей в Новосибирске мы получали на 3-5 день, теперь посылки идут через Алма-Ату и проводят "в пути" иногда больше месяца...
Посмотрите , как смешно переводчик перевел характеристику Тибетского яблока:
Тибет АппельTibet Appel
Зрелость Maturity мидсисон midseason
Привычка роста Growth habit дет. det.
Тип листа Leaf type регулярный regular
Цвет фруктов Fruit color розовый pink Форма фруктов Fruit shape готовящийся в монахи католик oblate
Размер фруктов Fruit size среда medium
Тип фруктов Fruit type
"82 дня, кустарник, регулярный лист, загруженный средними небольшого размера розовыми посвятившими себя монашеской жизни земными шарами, очень довольно, 4-11 унций, высокой выработкой, потребности, держащие в клетке как завод, не будут в состоянии поддержать все фрукты, очень сочный, очень хороший уравновешенный аромат."
Из "вышепереведенного" делаю вывод , что это дет с некрупными розовым (странной формы )плодами , урожайный и требует подвязки кистей, сочный и вкусный. 82 дня - ранний, но как у нас он себя покажет увидим.