не поверишьKaramba писал(а):Пряничек..хочешь!?)))...а я бы сейчас пива..дербулызнул бы, Zigor в соседней теме довёл..до слюнотечения!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Аннина!Анина писал(а): завела для себя такую диету - как только лишний вес набрала, перехожу готовить самые сложные и красивые, праздничные блюда. Посуду беру гостевую (из которой в обыденной жизни есть непривычно, читай, неудобно), стол сервирую как положено и не на кухне. Я не могу объяснить точнее, вроде бы все должно быть наоборот. Однако ж, сбрасываю 2-5 кг практически очень быстро. Знаете, это сковородку жареной картошки и селедку можно "зараз" съесть, а если ешь "культурно", не за "чтивом" и уж (избави Бог) за телеком, почему-то все нормально получается.
Вот ведь ерунда какая получается, люди синюю посуду покупают, что б не кушать, а я по незнанию лет 8 еще назад купила синий набор стеклянной посуды "Волна" и голубой "Матиз". До того она мне нравилась и нравится, что только из нее кушать предпочитаю...... а ведь должна была нос воротить... худеть на глазах....Ксюха писал(а):блин, оказывается в этом была загвоздка!Дина писал(а):Может накладывать поменьше.... лучше цвет тарелки будет виден.
![]()
Ага, со вкусом так болельничалZigor писал(а):...Флибустьер! Эт ты про вчерашнее боление, так я понял.
Открою тайну. Круто пролетел я вчера. Решил по рюмючке за каждое попадание и остался тверёзый, а сегодня решил за каждое "в молоко" и опять чуть не пролетел, только Чудов спас.
Ну так 8 лет-не срок!Ponka писал(а):Вот ведь ерунда какая получается, люди синюю посуду покупают, что б не кушать, а я по незнанию лет 8 еще назад купила синий набор стеклянной посуды "Волна" и голубой "Матиз". До того она мне нравилась и нравится, что только из нее кушать предпочитаю...... а ведь должна была нос воротить... худеть на глазах....Ксюха писал(а):блин, оказывается в этом была загвоздка!Дина писал(а):Может накладывать поменьше.... лучше цвет тарелки будет виден.
![]()
Какой то путь у меня вырисовывается... садо-мазо...Кожаных атрибутов нет. Нет, нет хочу к натуралам...к тем, которые на огороде вилами...Karamba писал(а):[
Это...прикольные у вас тут игры( розги и всё такое..). Вот вам новый ролевой сценарий.."помошник тёти Вали!" называется - берёшь лопату в руки )))