Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Кстати о школе. В соседней школе с января 2010 года каждый ученик сдает каждый месяц 2 тыс.рублей- мол з/п учителям понизили, так вот родители поддерживают! Я считаю-это произвол. Вот бы и мне на работе давали бы з/ п и еще-за просто так денег, мол спасибо, что ты с нами!
Маманьки возмущаются, но пока в своем кругу, а там дальше...побоятся, наверное, ведь детям еще учиться и учиться.
Маманьки возмущаются, но пока в своем кругу, а там дальше...побоятся, наверное, ведь детям еще учиться и учиться.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Катюша
А они чё, дуры неграмотные? Телефон горячей линии управления образования на первом родительском собрании всем раздали.
В инете тоже можно найти, причем можно просто написать анонимку-тоже школу будут рясти как грушу-до полного офигения. Писать можно в окружное управление, в прокуратуру, в город тоже можно и в приемную президента.
Это серьезно, трясут по-полной.
Не, ну если в кайф, что имеют как хотят, тогда другое дело
В инете тоже можно найти, причем можно просто написать анонимку-тоже школу будут рясти как грушу-до полного офигения. Писать можно в окружное управление, в прокуратуру, в город тоже можно и в приемную президента.
Это серьезно, трясут по-полной.
Не, ну если в кайф, что имеют как хотят, тогда другое дело

- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Я считаю что посильный вклад надо вносить, но без перебора. Мы как правило сами собираем на ремонт и сами ремонтируем класс. По деньгам получается немного. Два вечера летом можно школе посвятить.
У нас сегодня хоронят мальчика - повесился. Учился в 7 классе, 14 лет. Причина суицида неизвестна. Отец поехал отвезти мать в роддом рожать второго ребенка, вернулся, а у него первый висит в петле. Мать работала до декрета психологом в школе.
У нас сегодня хоронят мальчика - повесился. Учился в 7 классе, 14 лет. Причина суицида неизвестна. Отец поехал отвезти мать в роддом рожать второго ребенка, вернулся, а у него первый висит в петле. Мать работала до декрета психологом в школе.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Странно а вот если б я на работе хоть десятку взяла . то как в фильме прокуратура из шкафа вылезла.Ксюха писал(а):Кстати о школе. В соседней школе с января 2010 года каждый ученик сдает каждый месяц 2 тыс.рублей- мол з/п учителям понизили, так вот родители поддерживают! Я считаю-это произвол. Вот бы и мне на работе давали бы з/ п и еще-за просто так денег, мол спасибо, что ты с нами!
Вот лично я на своем опыте убедилась что нельзя молчать .
У меня в саду воспиталка начала выкручивать и замок то не работает на одежде и как ребенка при прогулке не знает как одевать. Я пришла спокойно поговорить но она начала выступать так я быстренько в рано и теперь тиш да гладь.
В школе вообще бардак училка сын во 2 классе как будто так пришла крикнула и ушла . сын приходи спрашиваю что было говорит да так ни че . у нашей училки защита и ей некогда с детьми я пошла в школу.
так она там понесла что и сын то у меня не нормальный т.е. когда принемали нормальный был.
Мальчик у меня непоседа побегать любит но так все дети такие .А им роботы нужны как в том клипе помоему у Фреди Меркури(не знаю как пишется).
и что самое интересное ведь и подарочки им носишь и на праздники собираемся наша вот йогуртницу заказала себе а она все равно оборзели он.
Теперь нет таких УЧИТЕЛЕЙ какие нас учили эти не на детей смотрят а в кошелек родителя.
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......