Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Ребёнок пришёл из школы в порезанных колготках. Был урок труда и она решила колготочки порезать и обратно сшить, мама не заметит...
В результате порезать порезала а обратно не сшила. Колготки я ей купила в субботу, первая пара в понедельник пошла стрелкой по шву ( хотя я их и проверяла на прочность, но не углядела где то), вот сегодня среда и вторая пара в дырках.Хорошо купила 4 пары, есть резерв до конца недели.
Zigor, какой ребёнок хороший, красивый - весь в дедушку!

В результате порезать порезала а обратно не сшила. Колготки я ей купила в субботу, первая пара в понедельник пошла стрелкой по шву ( хотя я их и проверяла на прочность, но не углядела где то), вот сегодня среда и вторая пара в дырках.Хорошо купила 4 пары, есть резерв до конца недели.

Zigor, какой ребёнок хороший, красивый - весь в дедушку!

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Аленка
- Профессионал
Вот из-за этого муж терпеть не может фотографировать цифровиком, его это ожидание раздражает жутко. Я тоже немного психую, когда хочешь снять какой-нибудь кадр, а он все думает-думает, а когда щелкнет, то уже не то что хотелось.Zigor писал(а): от нажатия кнопки, до срабатывания затвора, не то что птичка, а стая вылетает.

-
Катюша
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Оказывается, не только огурцы и помидоры у меня получаются, но и дети
. Старался выращивать без химии, раньше отнимал у него бомж-пакеты (очень он их любил).
Вчера, довольный по уши пришёл (я правда сказал, чтоб домой без медалей не возвращался). В прошлую субботу на своём районе, а вчера на межрайонных соревнованиях штанги тягал. За жим лёжа...

Вчера, довольный по уши пришёл (я правда сказал, чтоб домой без медалей не возвращался). В прошлую субботу на своём районе, а вчера на межрайонных соревнованиях штанги тягал. За жим лёжа...