Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
съездил на выставку народищу очень много в помещении, на улице торговли почти нет.
купил несколько растений, тех что искал.
и, конечно же, не ушел без разноцветных печеночниц жаль, два интересных цвета не достались надо было к открытию
Елена, я впервые вижу эту женщину, которая ими торговала, перекупщики, наверное...
не достались мне бело-голубая и тёмно-вишнёвая, их одна покупательница передо мной схватила все, даже одной не оставила - не сжалилась
вывеску не запомнил, к сожалению, у неё были целые ящики печенок в горшках, но в основном одни синие остались, цветные все смели практически по 300 рублей-то...
ох, Елена, Вы мне белую лучше не забудьте отщипнуть я её не хотел сажать, но теперь в такую компанию она мне просто необходима
не, похоже что материал импортный, корни целые, следов земли на них нет, сплошной торф упаковочный, листья аккуратно срезаны
саженцы очень хорошие, по 2-3 розетки.
что с ними сейчас делать? цветы оборвать лучше?
белой у меня вообще никакой нету раньше была азиатская от Коноваловой, но она вымокла...
19.04. начинает свою работу выставка "Фазенда". Список участников большой. Уважаемые профи, кому можно доверять из этого списка http://www.fazenda-expo.ru/rus/spisok.html ?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
кто-нибудь был на фазенде? какие впечатления? мне выставка совершенно не понравилась ушел с двумя растениями , покупать нечего, сплошной лохотрон...
умотался пока туда и обратно ездил, день впустую прошел...
Приехала с фазенды, на выставку ЭТО не похоже. Для мамы даже не смогла купить 0,5 кг лука севка. Положила начало коллекции гейхер, купила 4 хорошеньких, молодых растения по 80 р, но 2 без названий, т.к хозяйка оставила их молодому человеку, который торговал примулами, брусникой, клюквой (якобы от Тимирязевки) , а он запомнил только Крем брюле и Тирамису. 3-й бордовый, а 4-й очень необычный (лист белый с зелеными крапинками, черешки розовые). Искала интересные многолетники, но вид у многих был жалкий. Купила у чеховского питомника барбарис "бонанза голд, золотистый чубушник и не знаю зачем иву пурпурную (пообещали шаровидную форму) . Вот и все. А вам , что удалось отыскать?