Садовый инструмент
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Упаковка - блистер, на ней по японски и по англ всё, русского и китайского нет. На самом секаторе, кажется, ничего не написано. Режет хорошо, но пробовал пока 2-3 веточки почикать. Честно говоря, след от раздавливания коры эээ.. с той стороны, где лезвие тупое (толстое, не знаю как назвать, но вы поняли) имеется небольшой, т.е. кора чуть отслаивается. Но это же наблюдал и у BACHO и у Fiskarsов. М.б. у АРСов нет? Надо попробовать поиграться регулировками.
Про пилки их - на лезвии всё написано (Japan), сами пилки супер (по отзыву купивших), я не пилил, но хочу купить.
Если кто хочет что-то заказывать - давайте объединяться.
Да, в ту фирму (где-то за мкадом, Мытищи, что ли?) я конечно звонил. Опт у них от 30 тыщ. Вряд ли мы столько наберём даже всем форумом)))
Сергей
Про пилки их - на лезвии всё написано (Japan), сами пилки супер (по отзыву купивших), я не пилил, но хочу купить.
Если кто хочет что-то заказывать - давайте объединяться.
Да, в ту фирму (где-то за мкадом, Мытищи, что ли?) я конечно звонил. Опт у них от 30 тыщ. Вряд ли мы столько наберём даже всем форумом)))
Сергей
- Зося
- Прихозовец2000+
Меня тоже возьмите. Я б и пилку и секатор взяла.
И на тему ARS можно подумать.
И на тему ARS можно подумать.
Последний раз редактировалось Зося 22.12.2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Максик
- Прихозовец2000+
Как раз на 30 тыщ набрать можно . Но там наверное только с юр лицами работают
По оптовой цене я запросто могу взять пару секаторов и пилок. А то поболе, если опросить народ
На ТС запросто можно набрать, но вот организовывать мне никак не получится
АРС режет абсолютно без заломов и отслоений, только сейчас проверила, у меня ветки для выгонки на балконе лежат.
По оптовой цене я запросто могу взять пару секаторов и пилок. А то поболе, если опросить народ
На ТС запросто можно набрать, но вот организовывать мне никак не получится
АРС режет абсолютно без заломов и отслоений, только сейчас проверила, у меня ветки для выгонки на балконе лежат.
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Тиночка, не такой уж дорогой, в том-то и дело. От 290 рэ, это задаром вообще.Тина09 писал(а):Птичка, так мы хотим не просто секатор, а СЕКАТОРпро который Сергей рассказал и показал. Но имей в виду, он оченно дорогой, губки - то уйми.. на одну - три потянешь
А мы пока не кооперируемся... только ещё мечтаем... желаемое за действительноеВиртуально прощупываем сколько наберётся