Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

VI. ... И воздаётся каждому по делам его. Что до избранных, делавших добро, придут они ко мне и не узрят огня, пожирающего смерть. Но злодеи, грешники и лицемеры будут стоять в глубинах неисчезающей тьмы, и кара их - огонь, и ангелы принесут их грехи, и приготовят им место, где будут их казнить вечно, каждому по прегрешению его. ....]

Откровение Петра
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Сан Саныч »

И что?
Пугать каким-то загробным миром....
Архаизм какой-то
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Сан Саныч писал(а):И что?
Пугать каким-то загробным миром....
Архаизм какой-то
Это для самоуспокоения :)
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Сан Саныч »

Если следовать твоей логике (о самоуспокоении), то абсолютно не прав. Представь себе, что все мужики (исключение гомосеки и импотенты) должны сгореть в адском огне (лично мне это мне не дает покоя): "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Матфей 5: 28 ) А не подпадают ли церковники, угрожающие такой изуверской смертью мужскому населению, под статью УК?
А, если ты человек не впечатлительный и у тебя хорошее воображение, попробуй представить, как евреи, во главе с Иисусом Навином, вырезали все население Иерихона, вплоть до женщин, стариков и невинных младенцев (Иисус Навин 6:20).
А как любимец Бога Давид, после взятия Раввы, народ бывший в нем, вывел и положил под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи (2-я Царств 12:31).
Мое воображение мне подсказывает, что душегубы Ильичи, Виссарионовичи и иже с ними могут отдыхать
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Андрей :-) не кормите тролля. То есть - вообще не кормите.
Модератор - не человек, а функция
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Отдатим свои голоса за Яблоко, авось другим не достанется... :bud
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

АндрейВ писал(а):
Zigor писал(а):В деревне всегда трудно жилось и комми тоже притесняли(частный сектор), а запустелости не было, но то, что сделали за эти года демократы с деревней... :cry:
Да причём здесь демократы, деревня, крестьяне? А с заводами, фабриками, рабочими, что сделали? Рынок на дворе! Законы рынка диктуют, при сложившейся ситуации сельское хозяйство не выгодно и убыточно, дешевле купить за бугром не пойми чего, чем самим вырастить. И не важно кто будет у власти, пока можно нефть и газ из под земли сосать ситуация не изменится...
Мне кажется не дешевле купить за бугром, просто русскому крестьянину не на что взятку чиновнику дать дать: с него и так три шкуры норовят снять - эл.энергия дороже, чем в Китае, про горючку вообще молчу, а газа за Уралом только в балонах и видали. Я когда в Сибирь приехала была очень удивлена: газ добывают рядом, а провели только в Европу. В деревнях привозят только в балонах.
О коопторгах, закупщиках, работающих в госструктурах, в эпоху Перестройки и гласности забыли и они развалились. В деревнях транспорт был у одной семьи из 10-ти. Вот они скупали продукцию и привозили - как фермеры. Сейчас такие люди уже обосновались в городах.
А иностранные производители стабильные за счет поддержки и отработанной системы. Недавно у одного нашего чинуши спросили: "Почему в супер-гипермаркетах нет нашей продукции?" Он так и сказал -иностранные компании стабильно поставляют продукцию.
На самом деле у нас нет механизма поддержки сельхоз производителя.Даже рентабельные хозяйства в конце концов загибаются, т.к. не могут реализовать свою продукцию. Ведь одновременно самим и сеять и продавать просто не реально. А про хранилища я просто молчу. Вообщем у нас все кроме Правительства и чиновников понимают, что нужно сделать. Но ведь на это надо давать деньги, а не получать недекларированный доход :duel . Дилемма :cry:
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Сан Саныч писал(а):
Просто кваша писал(а):А ваще появился наконец некий спортивный интерес сходить на выборы:))
А ваще, что они хотели того и добились: заманить избирателя на выборы.

Надо идти голосовать. Поскольку выборы сегодня фактически превратились в вотум недоверия правящей власти, отсюда все эти - "принести на работу открепительные ; отчитаться, кто как голосовал и пр.".Перемены, а мы ведь хотим перемен, возможны только при желании и требовании этих перемен. Революции и потрясения нашей стране больше не нужны, и так "перегруз" с этим делом. Остается одно - голосовать.
И мне кажется сомнительным утверждение, что нельзя "справиться" таким образом с правящей партией ЕР, т.е. правящим режимом. Советский Союз тоже - был "нерушимым". Помните, пели "союз нерушимый республик свободных".
Подтасовки, конечно, будут, но не явные. И админ.ресурс подключен вовсю. НО -если расхождения результатов выборов с результатами exit poll будут большими, это будет означать - власть нелегитимна. И это по любому приведет к переменам в нашей жизни.

А я пока не решила еще наверняка, за кого голосовать. А между тем, завтра на юбилей к друзьям, это значит -голосовать поутру раненько. Сейчас еще буду читать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

"Григорий Алексеевич говорил много правильных вещей:

- что бессмысленно обсуждать, хорошо ли для России вступление в ВТО или нет, это данность и нужно к этому готовиться
- что преступно оттягивать с ратификацией 20 статьи конвенции ООН против коррупции
- что чем выше будет явка, тем сложнее будет фальсифицировать выборы
- что "Единая Россия" это не самое страшное и что проблема находится выше. А партия вчера называлась "Наш дом - Россия", а завтра будет называться как-нибудь еще
- что вокруг "Яблока" сплотилось много хороших людей: правозащитники, экологи и комитет солдатских матерей
- что нужно бесплатно раздать каждому жителю страны в европейской части России 30 соток земли (в азиатской - 60) с тем, чтобы он построил там дом (государство проведет все коммуникации) - это стимулирует внутренний спрос. Явлинский называл себя продолжателем дела кадетов
- что фактически у России есть только два пути: национализм (это приведет к резкому росту в начале и провалу в конце) или единство с Европой. Сейчас Россия идет по третьему пути - гниению
- что Жириновский (Явлинский называл его ласково - Жир) фактически выполняет одну функцию: выпускает пар русского национализма

что мне активно не понравилось:

Явлинский не боец. Боец - это мексиканец из одноименного рассказа Джека Лондона. Бойцу плевать на то, что все против него, противник сильнее и судьи куплены. Боец встает после любых ударов и продолжает драться. Явлинский из потухших, а не из горящих. Он будет хорош в сытой европейской стране, где все хорошо последние сто лет и где созданы все условия. В России никто таких условий не создаст. Их надо делать самому.

- Почему о вас нигде ничего не слышно?
- А вы знаете, сколько стоит секунда на телевидении? Более тысячи долларов. Что мы можем успеть сказать за это время? У нас нет таких денег. Вы знаете, что многие сочувствующие боятся нас финансировать - посмотрите, что сделали с Ходорковским. Вы знаете, что бесплатный эфир нам дали на ТВ в 7 утра? Кто будет смотреть политические дебаты в это время?

- Есть же бесплатный интернет. Посмотрите, что смог сделать Навальный. Почему бы вам с ним не объединиться?
- А вы уверены, что интернет проголосует? Раньше ведь не голосовал. Навального мы изгнали, потому что он националист - он оскорбительно назвал нашу сотрудницу по национальности.

- Вы понимаете, что если за вас проголосуют, а вы не пройдете - то голоса проголосовавших достанутся "Единой России"?
- А не надо считать проценты, надо голосовать по совести. Наша миссия в том, чтобы показать России, что у нее есть другой путь..."

(С)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Ну и что... проголосовали...., специально пошла попозже - из нашего многоквартирного дома проголосовали только я с мужем и еще один человек. Фигня всё это, сейчас хоть вообще не ходи, пролезут те кто надо. Порог мизерный.. Вот если бы ВСЕ до единого проголосовали, а так ...Каждый раз говорю себе, что больше не пойду, все одно - "без меня, меня женили.." В советские времена рапортовали - 99,9%, а сейчас и так известно, и никто не скрывает - кто будет!
Людмила
Изображение
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Я из тех, кто обычно не ходит голосовать... :ooops: Сегодня сходила. Даже не сходила, а сын отвёз, почти в приказном порядке..., :lol: (по дороге меня поймал, я с работы шла). Муж тоже поехал голосовать...
Всё будет, конечно, как будет... :wink: Но реальную цифру ОНИ-то будут знать, и хочется надеяться будут что-то делать... Правда, на эти мои слова муж сказал "Конечно будут, - укреплять полицейские отделы..." Боюсь, он прав... :oop:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Проголосовала.Пошла в 2 часа, народу...никого!
Любаня 68

Сообщение Любаня 68 »

А я стояла в очереди за бюллетнем. Передо мной стояла молодежь - человек пять. :ban
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Мы всей семьей проголосовали. Народ не толпится, но идет постоянно.
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»