Модераторы: Домовой, Модераторы
Максик! Я коренной сельский житель. Кошки (5) и собаки (2) для меня также дороги как и для Вас. Правда они у меня все дворяне но красоты неописуемой. Все подобрашки (кстати бросают их в основном городские жители после лета), привиты ...Максик писал(а):На дороге погибают деревенсие кошки... причем у нас... в Европе это дикость, там нет такого отношения к домашним животным. сама читала как раз взягяд европейцев на эти трупы...
А как известно деревенские жители не считают домашних животных членами семьи, в отличие от городсикх.
и если ты спокойно смотришь на кошек, размазанных по дороге, да и собак...я не знаю что сказать, Лен..Видимо.завидую тебе, я так и страдаю от этого до сих пор
..
И рада что соседсике кошки живы.
Мои теперь или дома или не на свободном выгуле на даче. Я за них отвечаю.
Кошки и собаки - ДОМАШНИЕ животные, значит они должны находиться дома, а кто не спрятался, я не виноват. У меня такие на свободном выпасе двух канареек сожрали, каково было состояние у моей дочки??? И тем не менее я этих гулящих, пока в прошлом году ездила, кормила, что-то ни одной задавленной мыши не увидела. Сейчас родители поехали на дачу, если кол-во ходов увеличилось, то буду травить. Вот такая я негуманная, но искренняя.Илона писал(а): Свободный выгул для домашних животных это опасная вещь как для животного, так и для человека.
Я так понимаю, что детей мы начинаем отпускать от себя уже после того, как они усвоили, что нельзя есть незнакомых, сырых мышей с явными признаками недомогания. Кошкам и собакам этого объяснить нельзя. Да, жизнь опасна, но зачем делать ее еще опасней?IRINA58 писал(а):
Детей малых и взрослых страшно отпускать от себя но и привязать их к себе нельзя ..
Лептоспироз, туляремия, псевдотуберкулез, лимфоцитарный хорноменингит, токсоплазмоз, риккетсиоз, сальмонеллез, листериоз, болезнь Ауески, бешенство и многие другие - наши общие с мышками болезни.IRINA58 писал(а): А от болезней комплексная импортная вакцина