Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Оленька, приветствую! Спасибо, что помните, но я, отнюдь, не пропала, бываю частенько, но наскоками))). Писать-то ведь мне по огородным делам особо нечего - я захожу лишь у "опытных САДистов" поучиться, инфу какую-то найти, почитать... Плюс у меня много других интересов, которые требуют регулярного присутствия в Инете на профильных сайтах (например, нумизматикой серьёзно увлечена, помимо рукоделок) - времени на всё не хватает, к сожалению...masleno писал(а):...Ира! (ОФФ!) Магазин как, участок твой? Что-то ты совсем пропала..((
Но я всегда с вами! Если не сайт, то журнал ПХ мне в помощь!
По рукоделкам - сейчас три новые у меня в процессе, не чтобы трёх зайцев разом убить, а чтобы переключаться (хотя, конечно, хочется всего и много, идеи крутятся в башке, а времени на воплощение мало))). На днях похвастаюсь новыми игрухами!!!
Ponka, поздравляю с приобретением! Крутотень!!!
Ирина
- yarinushka
- Прихозовец100+
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Лена, кстати, ты где ножницы зиг-заг покупала и почём? Я смотрела по инет-магазинам - видела нескольких производителей 400-500р примерно, плюс пересыл ... У нас, в Бийске, таких не купить, наверное. Ни видела нигде. Ещё фигурные ножницы интересны - типа для скрапбукинга такие используются, с разным оформлением кромок.... Где взять? Хочууу....))))
Ирина
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ирина, я купила итальянские, за 900 в том же магазине Джаноме. Дорого, но мне так хотелось, видела МК на форуме Тильд, все ими пользуются. Правда были и китайские за 500, но я подумала раз уж разоряться. то по полной. Тем более, что ножницы - инструмент на всегда. У мамы до сих пор есть бабушкины, да и свои она никому не дает, что бы ни дай Бог, кто бумагу или еще чего резать не удумал.
-
masleno
- Профессионал
Ленка-Понка дорогая! Очень рада!
Отличная покупка!!
Ира- САДистка ! Ты ТАК мощно пришла на форум...До сих пор помню твои посты и фото! Вот потому и спросила - где ты? Ты очень интересный человек!
Поночка! Володя бы тоже порадовался за тебя, но у него нет 2 дня инета.. Что-то там глобально глюкнуло, на доме.

Ира- САДистка ! Ты ТАК мощно пришла на форум...До сих пор помню твои посты и фото! Вот потому и спросила - где ты? Ты очень интересный человек!
Поночка! Володя бы тоже порадовался за тебя, но у него нет 2 дня инета.. Что-то там глобально глюкнуло, на доме.
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
Лена (Поночка)!
Какая ты молодец! Я, на тебя глядючи, на сайты машинки разглядывать полезла, а муж мимо проходил и сказал, что хватит выбирать, пора уже покупать!!!!
И сегодня он меня в магазин повез!!!! Я купила!
Эмоции захлестывают, смайликов не хватает
Только... выбирала я Джаномку, а купила Пфафф. Еще не доставала, не проверяла - сразу к плите, надо ж мужа любимого да расчудесного покормить. Вот теперь он сытый и довольный теребит меня, чтобы распаковывала быстрее. Все убегаю, потом сфотаю и покажу.
Какая ты молодец! Я, на тебя глядючи, на сайты машинки разглядывать полезла, а муж мимо проходил и сказал, что хватит выбирать, пора уже покупать!!!!

Только... выбирала я Джаномку, а купила Пфафф. Еще не доставала, не проверяла - сразу к плите, надо ж мужа любимого да расчудесного покормить. Вот теперь он сытый и довольный теребит меня, чтобы распаковывала быстрее. Все убегаю, потом сфотаю и покажу.

-
Аленка
- Профессионал
Девочки, спасибо !
Уже попробовала строчить, пока только на лоскуточках, но по сравнению с моим Веритас(ом) это небо и земля. Очень понравилась инструкция к машинке, абсолютно каждое "телодвижение" четко и ясно прописано и сфотографировано. Качество фото идеальное, если необходимо стрелочками указывается последовательность операции, например, заправки нити. Не понять что-либо с такой инструкцией просто не реально. Для меня это очень важно, потому что одно дело когда тебе в магазине показали мульон операций и вроде все понятно, другое, когда ты достаешь сие сокровище и дрожащими руками -кабы чего не сломать - начинаешь лихорадочно вспоминать увиденное.... и понимаешь, что ни фига не понимаешь.
Заглянув в инструкцию, выходишь из ступора, осознаешь что ВСЁ действительно легко и просто.
(теперь самое главное дотянуть до аванса
)

Уже попробовала строчить, пока только на лоскуточках, но по сравнению с моим Веритас(ом) это небо и земля. Очень понравилась инструкция к машинке, абсолютно каждое "телодвижение" четко и ясно прописано и сфотографировано. Качество фото идеальное, если необходимо стрелочками указывается последовательность операции, например, заправки нити. Не понять что-либо с такой инструкцией просто не реально. Для меня это очень важно, потому что одно дело когда тебе в магазине показали мульон операций и вроде все понятно, другое, когда ты достаешь сие сокровище и дрожащими руками -кабы чего не сломать - начинаешь лихорадочно вспоминать увиденное.... и понимаешь, что ни фига не понимаешь.

Заглянув в инструкцию, выходишь из ступора, осознаешь что ВСЁ действительно легко и просто.

-
Аленка
- Профессионал
Аллочка, спасибо!
Вот какую выбрала
http://sewing-machines.ru/t_pfaff_1142-full.htm
Только не здесь покупала и гарантия заводская 2 года
Вот какую выбрала
http://sewing-machines.ru/t_pfaff_1142-full.htm
Только не здесь покупала и гарантия заводская 2 года
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Ира, ножницы для скрапбукинга я покупала в канц товарах, там разные виды были, качество конечно не ахти, но бумагу режут, да и не часто пользуемся, только открытки на праздник делаем Открытки делаем с салфетками, верхний слой салфетки на картон с помощью пищевой пленки и утюга, потом ножницами фигурными обрезаем и квиллингом украшаем-красиво получается, правда не фотографировала почему то