Общие вопросы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Так я же жешь не мешаю вашему раю!? Ну если тока иногда.
И тут в догонку вопрос - кого больше и жальчее, Понку али конягу-пони!?
Да думаю это тока на пользу будет(Пон за тебя не скажу, за конягу бьюсь), берёшь свой морской бинокль чтобы "глаз порадовать" и зришь конягу с Понкою - с фразою "хороша чертовка" вешаешь его потом на стену до следующей поездки!
Интрига однако! Кто чертовка!...и кто хороша!)))
Зигор - братка ну ты где!? Стою с ковшиком как...чудак...готов на каменку плеснуть!)))
И тут в догонку вопрос - кого больше и жальчее, Понку али конягу-пони!?
Да думаю это тока на пользу будет(Пон за тебя не скажу, за конягу бьюсь), берёшь свой морской бинокль чтобы "глаз порадовать" и зришь конягу с Понкою - с фразою "хороша чертовка" вешаешь его потом на стену до следующей поездки!
Интрига однако! Кто чертовка!...и кто хороша!)))
Зигор - братка ну ты где!? Стою с ковшиком как...чудак...готов на каменку плеснуть!)))
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ну, во-первых, у Понки, никакой не пони, а отличный статный рысак, умный и послушный.
Во-вторых, мужуков, придётся равномерно расселять по хуторам, что бы не гуртовались
В третьих, хутора - отличная мысль! Общее название хозяйства "Прихоз", а хутора с названиями... "Цветочный", "Клубничный", "Луговой", "Молочный", "Медовый"....., но расположены все компактно..., что бы и нам и Поночке удобно было.
Туристам тоже хорошо, кто к пасекам тягу имеет, кто травку покосить желает... Хутор "Луговой" располагается рядом с "Молочным". В первом, стога, стога, стога..... Во втором, фермы, всё автоматизировано, Бурёнки - красавицы... В том же хуторе, цех по переработке молока, суперсовременный!
В "Ягодном" тоже переработкой занимаются - компоты, варенье варят. И обязательно огромная холодильная, точнее морозильная камера, там ягодки замороженные лежат.... 
Во-вторых, мужуков, придётся равномерно расселять по хуторам, что бы не гуртовались

В третьих, хутора - отличная мысль! Общее название хозяйства "Прихоз", а хутора с названиями... "Цветочный", "Клубничный", "Луговой", "Молочный", "Медовый"....., но расположены все компактно..., что бы и нам и Поночке удобно было.

-
Karamba
- Прихозовец1000+
Человек проездом поняешь...сразу гуртовались!
и ваще - я бирюк- и живу на краю, между сисястым бррр..."Молочным" и "Луговым"!))) Так что пейзажи у нас тут замечательные..вот народ и прётся...диву даваться!
А про рысака сомнения меня берут..БаБая звать надо!...техосмотр полный делать!..тем более он обещал!
Понка ...пиши новую должность ..назови как ндравиться!)))
Оль! снега ешшшо по самое не балуйся а ты уже исстоналась вся...сеять...садить..ворочать..так можно надорваться до весны не дожив!)))
Яблонька приветище...проходь!Бориска..тоже не стесняйся, щас ужрёмся хлебушка..будем бодаться!)))
и ваще - я бирюк- и живу на краю, между сисястым бррр..."Молочным" и "Луговым"!))) Так что пейзажи у нас тут замечательные..вот народ и прётся...диву даваться!
А про рысака сомнения меня берут..БаБая звать надо!...техосмотр полный делать!..тем более он обещал!
Понка ...пиши новую должность ..назови как ндравиться!)))
Оль! снега ешшшо по самое не балуйся а ты уже исстоналась вся...сеять...садить..ворочать..так можно надорваться до весны не дожив!)))
Яблонька приветище...проходь!Бориска..тоже не стесняйся, щас ужрёмся хлебушка..будем бодаться!)))
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Нет, с этими мимо - мед пока никто не здает, а шоколад в сельмаг не завезлиPonka писал(а):А шоколадное или медовое ?
И запись уже есть? Мне пожалуйста на 7 марта - все возможные прцедуры, расчитываться буду местной валютойКотяра где то уже ее печатает ( отлавливает)

Так что , Леночка - 7 марта - в свою баньку , со своими травками

А в салоне красоты - санитарный день , мне надо бежать куда то заселяться , а то все хутора будут разобраны, а мне бы лучше к цветочкам , к коровкам чтой то не хочется

-
Karamba
- Прихозовец1000+
Оль ну ты меня поражаешь! Думаешь от того что ты весну за ягодицы возьмёшь... она быстрее рассупониться!?))) Хехей!... не так всё просто, а календарём я умею пользоваться...что твои майя(увидишь кОтострофу - знай это я на календаре что то отметил!
)
А вот про биноклю ты здря - холодно сейчас, с "пейзажами" полная засада, не на чем взгляду отдохнуть!
Маюсь одним словом!
Вот так перекинусь одним словом по ходу дела и...ага ..дальше жить!...бирюком...)))

А вот про биноклю ты здря - холодно сейчас, с "пейзажами" полная засада, не на чем взгляду отдохнуть!
Маюсь одним словом!
Вот так перекинусь одним словом по ходу дела и...ага ..дальше жить!...бирюком...)))