Гортензия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- тамара
- Ушла из жизни
Сереж! Ты знаешь, моя Пинки вообще еще не зацвела и соцветий мало в этом году, наверное азотом ее перекормили.amplex писал(а):Этот сорт считается самым высоким и с самыми крупными соцветиями.
Пинки Винки что-то меня не впечатлила в этом году, даже фотографировать её не сталА Ваниль обалденная, сразила наповал, но я её только весной посадил, всего 3 шапки набрала

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
amplex
- Профи
я ВВЦ посетил?тамара писал(а):Сереж! Ага! Я ему уже доложилатолько сорт забыла какой. Говорят, ВВЦ сегодня посетил. Кстати, у Игоря Пинки тоже еще не цветет. Ерунда какая-то.

А выставка завтра начинается?
Последний раз редактировалось amplex 02.09.2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
amplex
- Профи
Грандифлора очень красивая гортензия! Растёт в нашем саду уже 10 лет, огромный куст, но в последнее время стали мельчать соцветия, наверное, надо обрезку проводить.limon писал(а):Сергей , спасибо. Я напишу ему на следующей неделе, а завтра еду в гости в Лиски. У него покупала гортензию Пинки, маленькая, а цветет. Купила в Тимирязевке Грандифлору, не цветет и еще одна С красными веточками, хозяин не знал названия.
В МСХА, на овощной станции видел сортов 10 метельчатой гортензии, вроде меристема этого года.
- тамара
- Ушла из жизни
Значит он дни перепутал или я.amplex писал(а):я ВВЦ посетил?тамара писал(а):Сереж! Ага! Я ему уже доложилатолько сорт забыла какой. Говорят, ВВЦ сегодня посетил. Кстати, у Игоря Пинки тоже еще не цветет. Ерунда какая-то.
Нет, вчера был там, а сегодня я ездил в ГБС за пионами Иллини Уорриором и вторым Джозефом Кристи (родственница попросила и ей купить такую красотищу
)... А на ВВЦ завтра поеду, хочу у Игоря новый клопогон купить...
А выставка завтра начинается?

В саду человек нашел первую усладу для души и тела