Нин, хороший у нас район, не спальный, рядом с историческим центром. Раньше только старые дома были (наш двор вообще "преподавательский" был), теперь немного новых и элиток построили. Но строить особо негде, и это хорошо - пока единственный район почти без пробок. Плохо только то, что стоимость квартир зашкаливает и торговых центров нет. В новых микрорайонах намного страшнее жить, у нас, по-сравнению с ними, спокойно.
Во дворе, шесть машин сожгли не сразу - сначала три, потом еще две и сегодня одну. Я такая ворона - соседскую машину прямо под моим окном сожгли и я ничего не слышала, пока хлопки не начались, и искры мимо окна не полетели. Сегодня тоже увидела, только когда пожарка приехала, а так всю ночь тишина была
Я вот подумала - маньяки, наверное, разные.

В нашем дворе только русские машины жгут, осенью-зимой по всему городу жгли только дорогие иномарки, а во дворах через дорогу, поливали кислотой иномарки средней стоимости. Сегодня, кстати, опять русская "десятка" сгорела. А маньяка поймали, когда серия поджогов дорогих иномарок была. Не, будем и дальше машину на платной стоянке ставить, а то вообще по ночам спать не буду.