При всем к вам уважении, слава Богу, что у вас не возникло проблем с Леной. И весь этот, как вы говорите "базар" читать неприятно, потому как вас эта тема не коснулась. Я тоже не хотела подобных проблем, и даже не думала, что так может получится, я была до последнего уверена, что Мы найдем какой то компромисс с Леной в результате.Любовь-я писал(а):Mariamo,
Я с самых первых закупок была оргом в Московской группе и получала немало саженцев на группу.Но прежде чем уехать,все пересчитывала и ни разу не было такого,чтобы Елена чего то не додала.
Вы же уехали,не проверив свой заказ,а потом начинаете обвинять Елену. Был бы лишним целый ящик,я больше чем уверена,Елена Вам его отдала бы .Она верующий человек и поступить по другому просто не может.Но и брать на себя Ваши ошибки ей тоже незачем.
И еще раз повторюсь, все мы люди, можем ошибаться, есть человеческий фактор. Конечно было моей ошибкой не посмотреть в свою накладную и не уточнить количество этого сорта, но так сложились обстоятельства с долгими поисками Николаем злополучных ящиков на складе. Мы уже не укладывались по времени и опаздывали везде, где только возможно, еще нужно было вернуться домой - 200 км. Если Уважаемая организатор Елена - честный человек, то почему бы хотя бы не рассмотреть все возможные варианты, которые могли произойти. Получается, что ситуация и мой быстрый отъезд был спровоцирован тем, что поставщики рассады не могли так долго отдать мне мой заказ. Причем ни в каких документах, подтверждающих полное получение заказа, я не расписывалась.