И то не это,и это не хорошо. На самом деле есть препараты, повышающие давление,с таким давлением жить нельзя. А насчет того,что везет...Это из серии врагу не пожелаешь. И к тому же со временем пораждает кучу серьезных заболеваний и сильно ухудшает качество жизни. Но мы не сдаемся. Повоюем еще.fisherka писал(а):Везет вам - не спите... А я вообще проснуться не могу. Как жара пришла, так давление, то 70 на 50, то 80 на 60, и я такая зачарооованная все время.За компьютер сяду - засыпаю, в кресло сяду, тоже засыпаю, даже к стенке прислонюсь - стоя засыпаю.
Вчера посуду мыла, лбом в навесной шкаф уперлась и заснула.
Еще чемпионат этот дурацкий по биатлону... В другом городе, что ли, нельзя соревнования для киллеров устраивать? Муж из-за них с утра до ночи занят, на дачу меня закинуть не может, а там, поди, помидоры созрели. Хотя, и на даче на лавочку сяду и засну, наверное.
Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Re: Продолжение "трынделки -5"
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Ким писал(а):Татьяна 2254, вот нашла http://www.ebay.com/itm/Mastrad-Qwik-Wi ... 2c89e6872a
Полина,спасибо,как получу, расскажу..
- ksuta
- Прихозовец1000+
fisherka писал(а):Везет вам - не спите... А я вообще проснуться не могу.
Fisherka, как я вас понимаю. Тоже маюсь, проснуться не могу. Хожу, клюю носом. С работы прихожу и если прилягу на 5мин., то все, сплю до утра.Иногда засыпаю часика в 16 и до утра, а утром встаю, не выспавшаяся.
Оксана и на "ты"
- fisherka
- Прихозовец5000+
Конечно же я шучу по поводу "везет". Понятно, что ни то, ни другое, не сахар. Но я уже привыкла, всю жизнь так живу. В общей сложности и у меня, максимум, 4-5 часов на сон уходит. Я ж ложиться себе не позволяю - боюсь, что больше суток просплю, а дела никто не отменял
Вот и хожу-брожу, задумчивая и загадочная. 

- fisherka
- Прихозовец5000+
Сплошное невезение в Тюмени. На 70-летие Тюменской области должны были прилететь Русские витязи, я так ждала... Отменили выступление по каким-то субъективным причинам.
В 2006 году также ждали Стрижей, но не дождались - с ними авария случилась в Перми, по дороге к нам. Никак моя мечта не сбудется. Вот, почему-то, в Хантах никаких "субъективных причин" не нашлось, а у нас как всегда.

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Смелые они у вас тамrosvo писал(а): и выпнули.

- Esme
- Ушла из жизни
Танюш, а у нас на прошлой неделе то ли наши для китайцев, то ли совместно выступали, но, к сожалению, среди недели, папа наш на работе был, отвезти некому (Надя еще в отпуске была), только гудение в воздухе послушали. А так у нас часто летают, приезжай в гости...fisherka писал(а):Сплошное невезение в Тюмени. На 70-летие Тюменской области должны были прилететь Русские витязи, я так ждала... Отменили выступление по каким-то субъективным причинам.В 2006 году также ждали Стрижей, но не дождались - с ними авария случилась в Перми, по дороге к нам. Никак моя мечта не сбудется.
- rosvo
- Прихозовец100+
В обчем ночь мы как-то пережили,утром звонят из Мешалкина.Типа больной,зараза,сам уехал.Они хотели типа его опять в городскую больницу перевезти,а его и след простыл.Он правда чью-то бумажку с анализами прихватил,так что везите "ценный документ" назад.Извиниться,разумеется,не посчитали нужным.
Сейчас на выходные опять взяли в городскую.В понедельник поеду вслед за "скорой" ,чтобы опять что-нибудь не придумали.
Сейчас на выходные опять взяли в городскую.В понедельник поеду вслед за "скорой" ,чтобы опять что-нибудь не придумали.
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
- fisherka
- Прихозовец5000+
Галь, у вас же в Липецке свои есть, здОрово. Жаль, что ты съездить не смогла. Мне хоть с этим повезло - все выступления устраивают на аэродроме, где мой дед работал (или летал?
), а он совсем рядом - можно пешком добежать. А можно и не бегать, а с балкона посмотреть.
Меня на прошлой неделе, все-таки, чуть-чуть порадовали. Сижу, чай пью, смотрю несутся два Яка, и давай всякие бочки, петлю Нестерова и т.д. исполнять.
Я от неожиданности и восторга, чуть чаем не подавилась и про камеру забыла - сняла только последние 15 секунд на видео.
Хоть и маленькие самолеты, но до чего же красиво!!!
Порадовалась, что есть еще у нас настоящие летчики.

-
masleno
- Профессионал
Да уж... Я только по телику вижу во время парада и т.п. - и то мурашки по телу! Гордость распирает!fisherka писал(а): Порадовалась, что есть еще у нас настоящие летчики.
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
А мы в Геленджике смотрели авиа-шоу, так я , стыдно признаться, прослезилась ... от гордости. 

- fisherka
- Прихозовец5000+
Мне тоже стыдно, но я даже увидев в небе Ан-2, могу прослезиться, так мало их осталось. А что будет, если ПО-2 повезет увидеть... Говорят, что где-то на севере сохранился один, и даже на ходу. У меня в детстве самая любимая книга была "От заката до рассвета" (про ночных ведьм). Не знаю, сколько раз я ее перечитывала, преклоняюсь перед этими девочками. Так что, до сих пор, для меня ПО-2 самый легендарный самолет.
- Esme
- Ушла из жизни
Танюш, у нас до аэродрома не добежишь... (муж когда-то на нем служил) Могли бы городские власти организовать автобусы туда на праздник, да мозгов им не хватило.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Только в Тюмени рыба и мясо подорожали на 100 руб за кг?
Как жить-то? Ну ладно рыба, а мясо и курица все ведь свое, тюменское.