Просто кваша писал(а): милоном больше. мильоном меньше.
ниче я жечь тож не буду больше! - пришел вечером приятель-сослуживец и грит-вот полистал недвижимость и цены... на кропоткинской 2-х этажная квартира на 280 квадратов за 16 лимонов баксов продается... и мы начали смеяться - что ет то же самое что представить бесконечность:) и сразу вспонила Проста Квашу с мильонами:))))
да хоть +-2,3..10
Просто кваша, что-то я слабо себе представляю опрыскивание рододендронов мелкодисперсными распылителями в замерзшем саду А воду откуда распылять - из бутылок ? Что поляку лекарство...
Наиля, как обычно. Я воду вообще не подкисляю, в почву добавляю подкислитель.
В замерзшем я этого себе не то что слабо, а вообще никак не представляю Это делалось естественно при плюсовой температуре. Прошу пардону за небрежность
Я теперь тоже из шланга весной кое на что брызгаю (когда снег сошел или почти, а почва еще не оттаяла)
Купила польский подкислитель в кристаллах. Сдуру всего одну упаковку
У меня всего один вечнозеленый рододендрон и три листопадных. Не климатит им у нас. У Наили для них климат получше, помягче, не так сухо и жарко летом. Область у нас большая
Просто кваша, что-то совсем конкретно не написано. Написано, что содержит аммонийный азот и серу. И не подкислитель это вовсе, а закислитель, Биоэкор.
Да розы-то тоже не больно любят 40-градусную жару с относ. влажностью воздуха в 20%. В это время воды на полив уходит уйма. Благо, хоть скважина своя.
Последний раз редактировалось Flegonta 23.10.2007, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Flegonta, это опять я Очень мне мысль сыпать сульфат аммония понравилась, азотиком подкормим, а заодно и почву подкислим. А у Вас рододы хлорозничали? Почему Вы кислить начали?
Просто кваша, смерть как не люблю ямы копать и набивать всякой всячиной Так что сунула я их прямо в свой чернозем, чуть разбавив покупной землей для азалий. А так как везде пишут , что им нужна кислая почва, бухнула этого самого закислителя Пока живы, даже цвели Хлороза не наблюдала Подсушили мне их, правда, пока на югах отдыхала.
Просто кваша, залезла тут в книжку одну, "Азбука садовода" 1966г., от дедушки-садовода досталась Так там написано, что сульфат аммония содержит 20-21% азота в аммиачной форме, что в принципе и указано на моем закислителе Еще написано, что сильно подкисляет почву и из почвы первое время не вымывается. Так что Вы безусловно правы