Детская тема.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Девочка, выращивай дома бальзамин, пусть тебе подарят, на нем так много цветочков.Ромаха писал(а):Слушайте кто нибудь поставил ёлку? мы сегодня только пивезли и не поставили. Вы рады новому году? Я очень даже рада! Мне кажется, что этот новый год будет счастливый! А почему не пишет Ангел мне ведь так хотелось узнать про большой сад. Эй Ангел отзавись!!!тамара посоветуй что нибудь про кактус. прошу, а то мне подарили на день рождение, а узнать то хочеться. Ответишь? помоги он стал очень большой. Правду говорят, что кактус пьёт мало?
Ну что кактус - один цветочек за год.
Больших тебе успехов.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
давай сюда с кактусами http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=153253#153253Ромаха писал(а):Ponka я сфотографирую и покажу на этой теме. Хороршо?
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Ромаха, у меня большое подозрение, что загибается она как раз от клеща. Лист сыплет?
Если да, то срочно в холодный душ (промыть кустик снизу вверх, защитив пакетом земляной ком). Дать обсохнуть в ванной.
Затем опрыснуть фитовермом или неороном. через пару недель опрыскивание повторить.
Если да, то срочно в холодный душ (промыть кустик снизу вверх, защитив пакетом земляной ком). Дать обсохнуть в ванной.
Затем опрыснуть фитовермом или неороном. через пару недель опрыскивание повторить.
Модератор - не человек, а функция