Модераторы: Домовой, Модераторы
Садизм такие фото показывать! У меня слюни по колено((( У нас в деревне молоко 100 рэ литр, творог - 120, сметана - 120. Но это вдали от дороги, а на трассе уже дороже.Zigor писал(а):Корову -то в печку не суем. Где садизм?Маманя писал(а): Я к таким садистам больше ни ногой![]()
Если честно - молоко покупаем у местных короводержателей по 25 руб.
100 рублей ЛИТР?Маманя писал(а):Садизм такие фото показывать! У меня слюни по колено((( У нас в деревне молоко 100 рэ литр, творог - 120, сметана - 120. Но это вдали от дороги, а на трассе уже дороже.Zigor писал(а):Корову -то в печку не суем. Где садизм?Маманя писал(а): Я к таким садистам больше ни ногой![]()
Если честно - молоко покупаем у местных короводержателей по 25 руб.
Как увидела фото - разу вспомнилась пшенная каша у бабушки в деревне, вот точно в такой же плошке. И пенка сверху... Мы с братом чуть не в драку из-за нее - кто первый встал, тот и бежит к печке... эх, детство...
Ох, Тамара... При нынешних ценах... В начале лета тоже 70 рэ за трехлитровую банку было. На дороге вообще уже по 130 и дороже стало, так что 100 - это еще по-Божески. Фермер 2 раза в неделю привозит в СНТ - у нее молоко 35, творог 150.тамара писал(а):Галь! Все равно 100 рублей за 3 литра круто. У насдо последнего времени было 70. Но......... оказалось, что все стадо больно лейкозом.
А я уж испугался! Неконтролируемое выделение слюней-- это здоровый организм и память у Вас хорошая. А я на память жалуюсь, совсем не помню, когда черную икру последний раз кушалМаманя писал(а): Садизм такие фото показывать! У меня слюни по колено((( У нас в деревне молоко 100 рэ литр, творог - 120, сметана - 120. Но это вдали от дороги, а на трассе уже дороже.
Как увидела фото - разу вспомнилась пшенная каша у бабушки в деревне, вот точно в такой же плошке. И пенка сверху... Мы с братом чуть не в драку из-за нее - кто первый встал, тот и бежит к печке... эх, детство...