выставки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
люскметр 
и прибор для определения влажности почвы (цены приемлемые для тех, кто занимается выращиваием овощей на продажу. например маленький термометр в кислице - около 8 евро)

Конечно, тенденция использовать минералку по минимуму сохраняется. Потому многие посетители интересовались гидрокмпрессором (думаю, что он может стать конкурентом АПИОНам)
Я, есно, получила согласие, что читатели "ПХ" и участники форума могут обратиться к разработчикам и испытать эти устройства. Желающим собщаю почту e-mail: bhz.buy@mail.ru Ладухину Анатолию Георгиевичу (Буйский завод)

и прибор для определения влажности почвы (цены приемлемые для тех, кто занимается выращиваием овощей на продажу. например маленький термометр в кислице - около 8 евро)

Конечно, тенденция использовать минералку по минимуму сохраняется. Потому многие посетители интересовались гидрокмпрессором (думаю, что он может стать конкурентом АПИОНам)

Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
Том! Я закончу с одной папкой и потом яблоки увеличу!.
А пока , продолжу делиться впечатлениями и наблюдениями. Итак больше, чем обычно было фирм, которые занимаются освещением и модернизацией оборудовнаия теплиц. Жаль, что мне не удалось передать ту фейерическую.иллюминацию, которую видела. Ну, не выставляется баланс белого...
Кстати, в руках специалиста фермерский светильник. Лампы для него могут быть любыми. Надеюсь, подробности будут в осенних номерах "ПХ".
Теперь опять вернемся к измерительным приборам (пропустила... ) Измерить влажность можно вот этим:
, а температуру и влажность (воздуха) вот таким:

А пока , продолжу делиться впечатлениями и наблюдениями. Итак больше, чем обычно было фирм, которые занимаются освещением и модернизацией оборудовнаия теплиц. Жаль, что мне не удалось передать ту фейерическую.иллюминацию, которую видела. Ну, не выставляется баланс белого...

Теперь опять вернемся к измерительным приборам (пропустила... ) Измерить влажность можно вот этим:

-
julia
- Прихозовец5000+
Что понрвилось из семенных новинок?
Как всегда порадовала Ильинична, но она готовит читателям "ПХ" статью, поэтому не буду отнимать лавры у автора...
А вот о своей огуречной тезке не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов. Этот огурец дает урожай во втором обороте, то есть при посеве на рассаду в конце июля - начале августа урожай в обогреваемой тплице или дома на окошке можно получать до Нового года. И все потому, что гибрид устойчив к мучнистой росе, паутинному клещу и недостатку света. А выглядит этот огурчик так:

А еще поразил черный томат. очень сладкий и необычного цвета:
У Гавриша подобный гибрид томата назван Виагра!!! А еще все пытались "скрасть" томаты малютки - 
Как всегда порадовала Ильинична, но она готовит читателям "ПХ" статью, поэтому не буду отнимать лавры у автора...
А вот о своей огуречной тезке не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов. Этот огурец дает урожай во втором обороте, то есть при посеве на рассаду в конце июля - начале августа урожай в обогреваемой тплице или дома на окошке можно получать до Нового года. И все потому, что гибрид устойчив к мучнистой росе, паутинному клещу и недостатку света. А выглядит этот огурчик так:

А еще поразил черный томат. очень сладкий и необычного цвета:

-
julia
- Прихозовец5000+
А теперь перейдем на площадку около 26 павильона,
Асортимент большой. есть хорошего качества и приемлемой цены, Но некоторые объекты меня удивляли. Может кто прокомментирует?

(обратите внимание на список)
а этой Гиганты было полно. что удивляло, Все обращали внимание на листья-лопухи, а то, что ягодки обычного размера, оставлось "за кадром".

-
julia
- Прихозовец5000+
На выставке были компании, которые торгуют керамикой. Поэтому выбрать подходящий горшок не составляло труда, но мое внимание привлекли "аквариумы" и "тубусы"

Замечу, что композиции в тубусах уже демонстрировались на выставке в Крокус-Экспо. Но теперь дизайнеры пошли дальше - они предлагают варианты цвета контейнеров, а также комнатные цветы заменили летниками и декоративнолиственными для открытого грунта. использовать такие композиции можно на летних верандах, в вестибюлях, на стенах зданий...