Тамара, не могу сказать помог или нет, потому как сама в этом году его впервые пробую. Первый раз обрабатывала Экстрасолом профилактически в начале июля. Затем где-то через неделю опрыснула раствором молочной сыворотки. А эта последняя обработка (баковая).
Как бабуля у нас жила одинокая, когда болела пила по таблетке с каждой пачки -авось какая и поможет. Так и я всего намешала и жду , может чего поможет
После ливней опять придут жаркие дни , но не надолго. Сегодня уже выше +25. Завтра столбики термометров в южном и восточном Подмосковье могут добраться до +30, в столице до +28. С пятницы начинается плавное похолодание. И можно с жарой насовсем попрощаться навсегда.... и потихонечку убирать на огороде.
Какие обиды! Я только и умею стучать по клавишам, с интернетом полгода назад познакомилась. Если что не получается сына зову. Книжек про комп и инет накупила, муж читает, дети и без них все знают, а самой почитать СЛАБО! Вот и спрашиваю в порядке общего развития, где и что искать, надо ведь быть в курсе, вдруг пригодится.
Деушки, правда не обижайтесь. Но есть закономерность, что когда смайлов слишком много, да еще с блёсточками и дристочками, то форум делается бестолковым и ...тёткинским...
А хотелось бы, чтоб было удобно всем.