Монетное дерево болеет
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мира
-
Мира
Толстянка считается растением Козерога, помогает ему добиваться успеха и укрепляет здоровье. Полезна она и всем остальным знакам, так как способствует хорошему настроению. В Японии толстянку называют деревом счастья. Ее дарят молодоженам на свадьбу. Считается, что пока в доме растет толстянка, счастье из него не уйдет. Согласно китайскому учению фэн-шуй, толстянка портулаковая - денежное дерево. Для привлечения денег ее рекомендуется ставить на окно в юго-восточном секторе дома. Существует интересная примета: если в доме зацвела десятилетняя толстянка, готовьте мешок для денег.
А сколько моему лет, не знаю. Учитывая то, что от предыдущего растения отсаживала, то, знатца, лет за десять есть. Мешки готовы
А сколько моему лет, не знаю. Учитывая то, что от предыдущего растения отсаживала, то, знатца, лет за десять есть. Мешки готовы

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- МОКОШЬ
- Профи
Взяли, испортили хорошую весчь.....
эээээх.....
а если серьезно, то я несколько обалдеваю от того, насколько народ верит в эти приметы... толстянку по степени полезности можно сравнить только со скоропостижно скончавшимся заокеанским дядюшкой, который вам наследство оставил... и теперь деньги сами падать будут...
и еще, за гранью разумного:
"" Бамбука надо брать столько, сколько людей в доме... а то вот у знакомой двоюродной золовки знакомой муж умер - она неправильно купила, а от другой совсем ушел!!!"
Это, между прочим, из моей практики....
не пользуется народ головой, однозначно.....

эээээх.....
а если серьезно, то я несколько обалдеваю от того, насколько народ верит в эти приметы... толстянку по степени полезности можно сравнить только со скоропостижно скончавшимся заокеанским дядюшкой, который вам наследство оставил... и теперь деньги сами падать будут...
и еще, за гранью разумного:
"" Бамбука надо брать столько, сколько людей в доме... а то вот у знакомой двоюродной золовки знакомой муж умер - она неправильно купила, а от другой совсем ушел!!!"
Это, между прочим, из моей практики....
не пользуется народ головой, однозначно.....