Страница 3 из 68

Добавлено: 04.12.2008, 17:19
Грузовоз
masleno, точно, а я и внимания не обратил. Но там видно. что курицу без костей обжаривали. А потом, когда заполняли, просто голени положили, явно ляп.

Добавлено: 04.12.2008, 17:23
masleno
С костями аппетитно выглядит , но , боюсь , зубы можно обломать...

Добавлено: 04.12.2008, 17:38
Mania
Спасибо, Оленёнок! А грецкие орехи целиком или размельчить?

Добавлено: 04.12.2008, 17:40
Оленёнок
Mania, чаще получается, что половика входит целиком.

Добавлено: 04.12.2008, 18:43
тамара
Может я здесь уже и писала, но повторюсь. Делаю фруктовый "шашлык", Надо купить на рунке деревянные китайские палочки, они продаются упаковками. Порезать кубиками фрукты, но фрукты подобрать разных цветов: киви, виноград темный, мандарин, банан и т.д. Нанизать на палочки, чередуя цвета. Перед самой подачаей облить взбитыми сливками из баллона.

Добавлено: 04.12.2008, 22:07
limon
А мои и на НГ любят домашние пироги с начинкой из лука порея.

Добавлено: 04.12.2008, 22:12
Катунь
:-)

Добавлено: 04.12.2008, 22:27
Аленка
Вычитала на другом форуме, что если "промахнулись" с мясом для шашлыка и вместо нежного и молодого мясца попалась "подошва", то ситуацию легко исправить при помощи киви. Надо в маринад добавить половинку киви и мясо станет нежнее нежного. На вкус не влияет! Сама не пробовала , но отзывы были восхитительные.

Добавлено: 04.12.2008, 22:56
masleno
Ух ты! Киви... Век живи...

Добавлено: 04.12.2008, 23:06
masleno
Очень легкая в приготовлении рыбная закуска "Изумление" (название не я придумала). Можно в холодном и горячем виде потреблять .Сегодня на обед ,кстати, приготовила.

1 кг филе любой рыбы

200 мл сливок
200 г сыра

Филе посолить , поперчить , обвалять в муке и пожарить.
(потом я перекладываю в сковородку с крышкой).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками.Этой смесью залить рыбу. Готовить под крышкой 15 мин. на очень маленьком огне.
Сегодня купила минтай.Вкусно.

Добавлено: 04.12.2008, 23:12
тамара
Оль! Лук не кладешь?

Добавлено: 04.12.2008, 23:55
masleno
Тома! Нет. Совсем не надо здесь.

Добавлено: 05.12.2008, 00:03
тамара
Оля! Я раньше делала по-другому. Рыбное филе на сковородку, сверху лук и тертый сыр и все заливала смесью майонеза и сметаны. Знаешь, так еще мясо раньше многие делали. И в духовку.

Добавлено: 05.12.2008, 00:09
masleno
Я тоже этот рецепт знаю. Так многое можно запекать. А это - другое по вкусу получается. Делать не в духовке !

Добавлено: 05.12.2008, 00:24
тамара
У меня есть морской язык. Угостить что ли завтра мужа?