Страница 3 из 15

Добавлено: 27.02.2009, 19:02
тамара
Лен! Я не ела, только наблюдала за тобой :D , мне кажется, там травка еще какая-то и майонез. Нет?

Добавлено: 27.02.2009, 19:21
Просто кваша
Вот связующее никак не майонез, или не только майонез - был мягий вкус. Я бы даже сливочное масло там заподозрила.

Добавлено: 27.02.2009, 20:41
Дина
Дочка сказала, ...хватит блинов. Сегодня перерыв.

Добавлено: 28.02.2009, 00:21
Фамапк
Мои мелкие сегодня делали блинчатый пирог с тремя начинками: сгущёнка, сметана, абрикосовое варенье :eleshock . Пока намазывали блины, начинками объелись, поэтому сам пирог пришлось нам с мужем испытывать на "слипаемость по всей длине" :lol:

Добавлено: 28.02.2009, 00:25
Просто кваша
Самовар Вам в руки :-)

Добавлено: 28.02.2009, 20:46
Свет-Лана
Эппл писал(а):расскажу о нашем фамильном воскресном блюде, - блинчиках с яичницей. По папиной линии это блюдо подавалось в выходные ещё у моих прадедушки и прабабушки. Причём, всегда блины пекла жена, а яичницу жарил муж.

А у нас точно так же - сегодня жарила блины, а муж сам делает и сам ест болтушку из яиц и масла - такую жидкую яичницу.

Добавлено: 28.02.2009, 21:10
Марина62
А мы любим начинку из ливера, с жареным луком, и курагу с орехами и медом перекрученую на мясорубке. А с рыбой ни разу в жизни не едала :-(

Добавлено: 28.02.2009, 21:25
Просто кваша
Марина, мы не о начинке :-) то есть - не о блинах с начинкой...

Добавлено: 01.03.2009, 09:17
надежда N
Просто кваша писал(а):Марина, мы не о начинке :-) то есть - не о блинах с начинкой...
:shock: а о чем?

Добавлено: 01.03.2009, 09:20
Просто кваша
Ну Надь - блинчики с начинкой, когда ее завернули конвертом и потом обжарили блинчик. А то, что на блин намазываем - как называется?

Добавлено: 01.03.2009, 11:13
надежда N
Просто кваша писал(а):Ну Надь - блинчики с начинкой, когда ее завернули конвертом и потом обжарили блинчик. А то, что на блин намазываем - как называется?
а как это называется? :-) а впрочем, все равно, как- главное, чтобы вкусно было!

Добавлено: 01.03.2009, 11:18
alla
Решилась и я на дрожжевые блины. Надо же попробовать, какие они - настоящие русские блины :-) опара стоит, подходит. Попозже отчитаюсь. (фотографии не будет - фотоаппарат приказал долго жить :oop: )

Добавлено: 01.03.2009, 11:47
Аленка
Желаю Вам за столь присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить,
Меня, прошу, за всё ПРОСТИТЬ! :oops:

Добавлено: 01.03.2009, 14:02
alla
Отчитываюсь.
Блины понравились всему моему семейству. Получились очень нежные, кружевные и вкусные. :D

Добавлено: 01.03.2009, 20:30
solka
Еще вкусно блины с брынзой. А вообще очень здорово на гречновой муке, когда-то не ленилась- делала.