5 й номер журнала "ПХ" (Личное мнение)

Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах

Модераторы: Домовой, Модераторы

Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Тамара, я только высказываю пожелания. Про ферму не помню, наверное забыл, вот 82 год читал, а что писали не помню, а по-92 могу по каждому номеру дать оценку, есть полная подписка- и главное ОВОЩИ!! И так красиво :-)
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Грузовоз, я вам отсканю подписку до 92 года, если вы перестанете варварски обращаться с тюльпанами :wink:
BABENKO
Профи
Интересы: земляника плодово-ягодные

Сообщение BABENKO »

А мне интересно все-пусть будут и цветы ,и овощи,и про зверушек...И про ягоду и всего побольше,побольше...
Может Айтджанова про землянику что напишет :D ,про новые сорта малины...Кто б про фиалки написал статью подробную-как добиться шапочного цветения-сколько раз цветоносы обрывать,чем конкретно кормить из того что в продаже,не просто удобрением,с высоким содержанием фосфора,а каким конкретно,в каой концентрации...
Зверушки раньше очень интересовали-были и козы ,и куры и утки,и индоутки-но сейчас все,нет уже,но все равно интересно...Думаю интересно многим,у нас в округе и кроликов многие держат и даже коров,хотя и город...
:D
юлия
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

seaserpent писал(а):Грузовоз, я вам отсканю подписку до 92 года, если вы перестанете варварски обращаться с тюльпанами :wink:
Я их просто приучаю к местам компактного проживания и ввожу оседлость.
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

BABENKO писал(а):..Кто б про фиалки написал статью подробную-
:D
Приложение "Цветы" получаете? Про фиалки в зимних номерах обычно пишут. И было уже как минимум пару раз.
Ответить

Вернуться в «Литература о даче, саде, огороде, цветнике. Выставки и встречи.»