рецепты готовки сала
Модераторы: Домовой, Модераторы
- котимус
- Прихозовец100+
- Сообщения: 621
- Зарегистрирован: 17.05.2009, 15:37
- Репутация: 0
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
- Откуда: Сибирь, Байкал
- Поблагодарили: 4 раза
Да, цвет получается как у копченого сала.Тина09 писал(а):Насколько я поняла - цвет даёт, типа похоже на копчёноеМарина177 писал(а):А как сделать, чтобы оно было розовое? И что дает луковая шелуха? Мягкость?
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4031
- Зарегистрирован: 10.12.2008, 11:59
- Репутация: 0
- Занятие: люблю цветы
- Откуда: Приморский край
- Благодарил (а): 3715 раз
- Поблагодарили: 2268 раз
Если есть возможность купить отдельно шкуру, а иногда продают и не очень дорого, то можно приготовить очень вкусную "салями".Дина писал(а):продают жалкие пластинки.
Отвариваем шкуру в соленой воде, пропускаем через мясорубку с чесноком по вкусу, кто как любит, желательно чтобы шкура не успела остыть, т.е. горячую. Добавляем молотый перец черный, соль,т.к. при варки не всегда просаливается до нужного, можно добавить мелко резаную зелень и сладкий красный перец, перемешиваем тщательно, но быстро. И помещяем в рукав из полиэтиленового пакета делаю диаметром см 5., что то вроде колбаски, плотно набиваем. Все это я делаю вечером, за ночь в холодильнике изделие застывает. Перед подачей к столу, нарезаем как обычную колбасу. Приятного аппетита!
-
alex-botan
- Сообщения: 1634
- Зарегистрирован: 19.05.2009, 22:25
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 9 раз
-
alex-botan
- Сообщения: 1634
- Зарегистрирован: 19.05.2009, 22:25
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 9 раз