Страница 3 из 8
Добавлено: 19.11.2009, 19:43
Дина
... и сало!
Приятельнице, знакомый гинеколог порекомендовала каждый день есть бутерброд - кусочек черного хлеба +сало соленое. Бутерброд небольшой, но каждый день. Что-то там очень полезно именно для женского организма.
Добавлено: 19.11.2009, 23:21
федора
Посоленное сало обмазываю помазкой для бастурмы.Раз говяжья вырезка не по карману то почему бы сало так не заготовить.Получилось очень ароматно.На праздники с прослойками а так и обрезное годиться.Пажитник или чаман или фенугрек придает специфический вкус.
Добавлено: 19.11.2009, 23:47
Ponka
Ох, опять про наркотики темку открыли.... Такого сала в Перми, как на Украине, я лично не видела, точно подметила Дина, тощие какие-то свиньи. Щас захлебнусь слюной. Ох.
Добавлено: 22.11.2009, 00:37
Марина177
А как сделать, чтобы оно было розовое? И что дает луковая шелуха? Мягкость?
Добавлено: 22.11.2009, 00:51
Тина09
Марина177 писал(а):А как сделать, чтобы оно было розовое? И что дает луковая шелуха? Мягкость?
Насколько я поняла - цвет даёт, типа похоже на копчёное
Добавлено: 22.11.2009, 05:42
котимус
Тина09 писал(а):Марина177 писал(а):А как сделать, чтобы оно было розовое? И что дает луковая шелуха? Мягкость?
Насколько я поняла - цвет даёт, типа похоже на копчёное
Да, цвет получается как у копченого сала.
Добавлено: 25.12.2009, 19:41
Лес
Дина писал(а):продают жалкие пластинки.
Если есть возможность купить отдельно шкуру, а иногда продают и не очень дорого, то можно приготовить очень вкусную "салями".
Отвариваем шкуру в соленой воде, пропускаем через мясорубку с чесноком по вкусу, кто как любит, желательно чтобы шкура не успела остыть, т.е. горячую. Добавляем молотый перец черный, соль,т.к. при варки не всегда просаливается до нужного, можно добавить мелко резаную зелень и сладкий красный перец, перемешиваем тщательно, но быстро. И помещяем в рукав из полиэтиленового пакета делаю диаметром см 5., что то вроде колбаски, плотно набиваем. Все это я делаю вечером, за ночь в холодильнике изделие застывает. Перед подачей к столу, нарезаем как обычную колбасу. Приятного аппетита!
Добавлено: 25.12.2009, 19:51
Марина62
Лес, верю

, я как то делала заливное из шкурок, тоже ничего, у нас продают, но я что то 100 лет не покупала их
Добавлено: 24.01.2010, 21:09
alex-botan
:bee
Добавлено: 24.01.2010, 22:44
Катунь
М-м-мм, хорошо-о-о-о!
Добавлено: 25.01.2010, 18:09
йожик
Свинух молодой сало мало

Добавлено: 25.01.2010, 22:27
babay133

затянулся - плохо в детстве кормили

Добавлено: 25.01.2010, 22:42
alex-botan
:bee
Добавлено: 25.01.2010, 22:51
limon
Как вкусно выглядит.
Добавлено: 25.01.2010, 22:56
тамара
alex-botan! Ну ничего себе

Я-то думала, что Вы шутки шутите.