Похвалюсь своими лилиями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Liza Simpson
- Дачник
- Интересы: Читаю, готовлю,воспитываю, Все люблю!
Спасибо за ответ всем! Особенно Чарли! Я тоже в прошлом гожу купила две лилии. Одна прекрасная белоснежная и цветков штук десять было и просто рыжую с парой чветков. И благополучно они прижились, доцвели и в конце сентября-начале октября я их срезала и не выкапывала. Местные жители лилии не выкапывают и я оставила. Вот и гадаю, вылезут или нет. Больно белые хороши были! так пахли замечательно! все соседи заглядывали полюбоваться!
- Liza Simpson
- Дачник
- Интересы: Читаю, готовлю,воспитываю, Все люблю!
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
"Раз пошла такая пьянка...", покажу и я наши лилии, хоть и было это давно (4-5 лет назад). Несмотря на давность, решаюсь показать. Для того, чтобы господа форумисты-дачники убедились, как неплохо смотрятся лилии, растущие "кучей", даже если сорта простецкие.

Представитель фауны тоже кстати (для контраста)

Та же кучка, но с разворотом на 180:

Представитель фауны тоже кстати (для контраста)

Та же кучка, но с разворотом на 180:

Последний раз редактировалось nickpv 06.04.2007, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Все нужное - вовремя!
- nickpv
- Прихозовец100+
[quote="тамара"]nickpv! Все посмотрела, спасибо. А в лилиях это гипсофила? Представитель фауны очень впечатлил. Прямо лоснится весь. Сразу видно, какой хозяин.[/quote]
Если вы про 3-е фото - таки да. Собачка, к сожалению, теперь живет у новых хозяев (с рождением внучки, по настоянию дочки... Опасения на тему аллергии).
Прошло время (я уже упоминал). Лилии как-то перестали увлекать моих агрономов. Как сказал однажды один важный поэт: "Пришли иные времена, взошли иные имена". Заметьте - взошли! Но лилий тех мне лично жаль. :( Что-то в них есть такое!
P.S. Агрономы - это жена и старшая дочь.
Если вы про 3-е фото - таки да. Собачка, к сожалению, теперь живет у новых хозяев (с рождением внучки, по настоянию дочки... Опасения на тему аллергии).
Прошло время (я уже упоминал). Лилии как-то перестали увлекать моих агрономов. Как сказал однажды один важный поэт: "Пришли иные времена, взошли иные имена". Заметьте - взошли! Но лилий тех мне лично жаль. :( Что-то в них есть такое!
P.S. Агрономы - это жена и старшая дочь.
Все нужное - вовремя!
- nickpv
- Прихозовец100+
[quote="тамара"]nickpv ! Чем же теперь Ваши агрономы увлечены? Не думаю, что они от цветов к овощам перешли.[/quote]
Ну, конечно, не к овощам (хотя свежий овощ из парника последние годы всегда вовремя прибывал). Все эти годы (12 лет) увлечений было много, но монокультурным наш сад никогда не был. Одновременно 20-30 видов цветов всегда присутствовало. Вот акцент, конечно, смещался. Были в центре ажиотажа и лилии, и гладиолусы, и пионы. Ну, конечно, розы (парковые и плетистые). Но безусловно, хит последних сезонов - клематисы.
Фотографии, конечно, есть. Вот только не знаю, уместно ли их показывать в этой теме - про лилии?
Ну, конечно, не к овощам (хотя свежий овощ из парника последние годы всегда вовремя прибывал). Все эти годы (12 лет) увлечений было много, но монокультурным наш сад никогда не был. Одновременно 20-30 видов цветов всегда присутствовало. Вот акцент, конечно, смещался. Были в центре ажиотажа и лилии, и гладиолусы, и пионы. Ну, конечно, розы (парковые и плетистые). Но безусловно, хит последних сезонов - клематисы.
Фотографии, конечно, есть. Вот только не знаю, уместно ли их показывать в этой теме - про лилии?
Все нужное - вовремя!