Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Вот где только деньги с нас не дерут..))
Юля (дочка ) в Питере родилась,прописана всю жизнь тута...Гастроли за кордон - беготня по кабинетам и "бабки"...
А какое у неё раньше гражданство было??? Что удивительно - ведь загранпаспорт был...Взымание денег.
А автоправа новые и мед.справки?......Везде платить надо.По-любому - госпошлину.
Отбились мы вроде (ТТТТ) от беспредела с отоплением, так придумают что-нить новое... И не факт , что опять население встанет "на дыбы". Бяда....
Юля (дочка ) в Питере родилась,прописана всю жизнь тута...Гастроли за кордон - беготня по кабинетам и "бабки"...
А какое у неё раньше гражданство было??? Что удивительно - ведь загранпаспорт был...Взымание денег.
А автоправа новые и мед.справки?......Везде платить надо.По-любому - госпошлину.
Отбились мы вроде (ТТТТ) от беспредела с отоплением, так придумают что-нить новое... И не факт , что опять население встанет "на дыбы". Бяда....
С уважением, Ольга.
- Esme
- Ушла из жизни
ага-ага. мой супруг тоже аккуратистом оказался - у меня в паспорте к 2008 году у нескольких листков края пообтрепались. так он не спрашивая у меня их то ли заламинировал то ли скотчем прозрачным обклеил. я когда это увидела промолчала - все равно было. а когда осенью с дочкой стали загранпаспорта делать - мне заявили что паспорт мой недействителен - оказывается что с ним ничего делать нельзя. в общем пришлось новый получать. да еще через знакомство.Южанина писал(а):Несколько лет назад стукнуло мне в голову свидетельство о рождении сына заламинировать, аккуратистка, блин, края начали рваться
-
masleno
- Профессионал
Это сейчас. Паспорта ведь меняли очередной раз лет 7 назад.Теперь на титульном листе написано Паспорт гражданина Российской федерации. И ведь до этого меняли...Чтобы СССР не было. И надо было за вкладышем бегать. Идиотизм.Максик писал(а):У нас тоже нет. Гражданин РФ и все.
А вкладыш о гражданстве нужен только к свидетельству о Рождении до достижения ребенком 14 лет
С уважением, Ольга.
-
Любаня 68
С российским паспортом даже проще проехать в Украину чем с загран. Как нам объяснили на таможне, времени теряется больше, чтобы отыскать штампик,который ставят на въезде-выезде. Надо только быть внимательным, чтобы ничего не шлепнули в общегражданский паспорт. Мы ездим в Украину пару раз в год и первое время ездили с обычным паспортом. Вот так однажды нам шлепнули штампик о пересечении границы.Потом при получении загранпаспорта это все и вылезло. Вызывали начальника,который заставил нам выдать паспорта, так как надо было не принимать от нас документы. Ну а нам пришлось потом все-таки поменять российский паспорт на новый, так как тот получился недействительным
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Продолжаю больную тему что от меня потребовали в паспортном столе:Максик писал(а):Для детей, родившихся после 01.07.2002:
Паспорта родителей;
Свидетельство о рождении ребенка;
они просили от Вас эти документы?
Св-ва о рождении папы и мамы копии
Где были прописанны папа и мама в 1992 г.
паспотра мамы и папы копии
справка с места жительства на ребенка
заявление
Причем за половину справок надо заплатить.
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Где были прописаны в 1992 г и где сейчас сын - это в ЖКХ брать или нет.(потому как в ЖКХ с меня содрали 200 р за прописку). и еще вопрос если я регистрируюсь в свою квартиру я это должна делать через ЖКХ.
У меня башка кругом идет мужу за справкуй нужно в другой город ехать , а справка тока 10 дней действительна, а еще копию св-ва о рождении сына так как то я заламинировала .
У меня башка кругом идет мужу за справкуй нужно в другой город ехать , а справка тока 10 дней действительна, а еще копию св-ва о рождении сына так как то я заламинировала .
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Вово.йожик писал(а):Кошмар ,
Я тут недавно паспорт поменял, заодно глянул в собственное св-во о рождении. В паспорте указано место рождения "город... ...района...области", а в свид-ве - "посёлок... ... области", без района. В тот год как раз посёлок городом стал, когда я рождался. Спрашиваю - нет ли несоответствия?? ОЙ! - говорят, -ЕСТЬ!!! Объяснили, что, мол, при всяких наследных делах важно свидетельство, а не паспорт... Но исправлять в паспорте ничего не стали. Думаю, что теперь делать? Мож, свидетельство "потерять", и пусть новое выпишут по-правильному?