Нужна помощь!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
walentina
- Прихозовец100+
Re: Нужна помощь!
У меня почему-то вчера не получилось перевести с карточки.
Несколько попыток сделала. Попробую завтра с пенсионной.

- Просто кваша
- Профессионал
Ольга позвонила только что.
Голос довольный. Местом довольна) Обследованием тоже довольна, всё очень быстро и чётко) и без очереди, что при её самочувствии очень кстати.
Получит на руки результаты, и можно будет думать, как и куда двигаться дальше.
Передает всем приветы и благодарности
Голос довольный. Местом довольна) Обследованием тоже довольна, всё очень быстро и чётко) и без очереди, что при её самочувствии очень кстати.
Получит на руки результаты, и можно будет думать, как и куда двигаться дальше.
Передает всем приветы и благодарности
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
""Просим надежды...
Прошу, кто может - атеист не атеист - просто помолитесь о Матфее! Сколько бы денег ни было - они уже не помогут. Осталась надежда на чудо, Бога, Вселенную - как хотите, так и называйте...
"Люди - милые, любимые - не прошу денег, не рекламирую волшебные услуги и не призываю купить очередную необходимейшую штуку, прошу Вас помолиться за моего сына Матфея. Ему три года и у него рак – глиобластома ствола головного мозга. Это злокачественная и неоперабельная опухоль, остановить рост которой невозможно. Болеет полгода, вставили шунт, облучили, прохимичили, больше ничего сделать не могут нигде в мире, это изначально неизлечимая болезнь. Сейчас его уже не лечат, он дома, под «динамическим наблюдением». Пока играет в роботов и радуется; не ходит – слабый после последней химии. Врачи прогнозируют вскоре «продолженный рост» опухоли, который приведет к смерти, часто медленной и мучительной. Матфей самый обыкновенный мальчик, хочу, чтобы он обыкновенно жил и не хочу, чтобы умирал. Прошу вас, помолитесь за Матфея.
Верю в Бога и в силу молитвы всем миром.
Татьяна - мама"
Прошу, кто может - атеист не атеист - просто помолитесь о Матфее! Сколько бы денег ни было - они уже не помогут. Осталась надежда на чудо, Бога, Вселенную - как хотите, так и называйте...
"Люди - милые, любимые - не прошу денег, не рекламирую волшебные услуги и не призываю купить очередную необходимейшую штуку, прошу Вас помолиться за моего сына Матфея. Ему три года и у него рак – глиобластома ствола головного мозга. Это злокачественная и неоперабельная опухоль, остановить рост которой невозможно. Болеет полгода, вставили шунт, облучили, прохимичили, больше ничего сделать не могут нигде в мире, это изначально неизлечимая болезнь. Сейчас его уже не лечат, он дома, под «динамическим наблюдением». Пока играет в роботов и радуется; не ходит – слабый после последней химии. Врачи прогнозируют вскоре «продолженный рост» опухоли, который приведет к смерти, часто медленной и мучительной. Матфей самый обыкновенный мальчик, хочу, чтобы он обыкновенно жил и не хочу, чтобы умирал. Прошу вас, помолитесь за Матфея.
Верю в Бога и в силу молитвы всем миром.
Татьяна - мама"
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Дорогие друзья! Мир не без добрых людей! Возможно, кто то из вас захочет помочь молодой семье пострадавшей от пожара...Я хорошо знаю эту семью. Поверьте, это хорошие простые ребята. Им нет еще и 30. Двое маленьких деток, две девочки (5 лет и полтора года). Пожар случился ночью (от замыкания в проводке). Остались в том, в чем успели выбежать. Сгорело ВСЁ!
Может быть, кто-то сможет выслать детские вещи, из которых выросли ваши дети и внуки. Ребята стесняются просить помощь. Так что эту информацию я даю по собственной инициативе. Просто не знаю как они будут выходить из этой ситуации. Помочь им некому. А к зиме нужно худо-бедно отремонтировать квартиру.
Если кто-то захочет помочь,- пишите мне в личку. Я дам координаты. Есть номер карты Сбербанка и адрес.
И поверьте, в жизни работает закон бумеранга. Мы всегда получаем то, что отдаем сами.
Может быть, кто-то сможет выслать детские вещи, из которых выросли ваши дети и внуки. Ребята стесняются просить помощь. Так что эту информацию я даю по собственной инициативе. Просто не знаю как они будут выходить из этой ситуации. Помочь им некому. А к зиме нужно худо-бедно отремонтировать квартиру.
Если кто-то захочет помочь,- пишите мне в личку. Я дам координаты. Есть номер карты Сбербанка и адрес.
И поверьте, в жизни работает закон бумеранга. Мы всегда получаем то, что отдаем сами.
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Просто кваша, я ответила на просьбу ГАЛА 28 в личном сообщении и на меня посыпались вопросы.Прошу прощения за недоразумение, но как исправить ошибку не знаю. Я в такой ситуации тоже была и просто удаляла сообщения.
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- alla
- Прихозовец2000+
татя,
Теперь уже никак не исправить. В следующий раз просто будьте внимательнее при отправке личных сообщений. Думаю, что ничего страшного не произошло - каждый может ошибиться.
Теперь уже никак не исправить. В следующий раз просто будьте внимательнее при отправке личных сообщений. Думаю, что ничего страшного не произошло - каждый может ошибиться.
- Просто кваша
- Профессионал
Друзья, Оле выставили приблизительный счет за предстоящую операцию.
Ей нужно еще несколько десятков тыс руб. Давайте поднапряжемся, кто может.
Ей нужно еще несколько десятков тыс руб. Давайте поднапряжемся, кто может.
-
masleno
- Профессионал
Известный фонд 1-го канала. Без дураков.
Сегодня в вечернем Времени. Это УЖАС. Илья, 2 года. Болезнь - один на млн.... У него опухоли образуются наружные. Громадные, по всему телу... Наши не лечат. Уже лечили в Германии, ещё нужен очень длительный курс лечения. Выздоровления не обещают, но боли снимут, сможет посещать д/сад....
СМС ( можно хоть сотню послать))) на номер 5541. Текст - ДОБРО. 75 руб.
Это СРОЧНО! Надо за 10 дней 4 млн.р. собрать...
Погнали? Ведь не впервой?)))
Я две кинула))) ( на трубе мало осталось(((..
Сегодня в вечернем Времени. Это УЖАС. Илья, 2 года. Болезнь - один на млн.... У него опухоли образуются наружные. Громадные, по всему телу... Наши не лечат. Уже лечили в Германии, ещё нужен очень длительный курс лечения. Выздоровления не обещают, но боли снимут, сможет посещать д/сад....
СМС ( можно хоть сотню послать))) на номер 5541. Текст - ДОБРО. 75 руб.
Это СРОЧНО! Надо за 10 дней 4 млн.р. собрать...
Погнали? Ведь не впервой?)))

С уважением, Ольга.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Оленька, это смс отправляешь и денюшка с телефона снимается, правильно я поняла???
Я - Люба можно на ты.
-
masleno
- Профессионал
Да, Любочка!
Это нормальный фонд. Прозрачный. Мы с Юлькой не единожды посылали. Вроде - копейки для каждого, а когда много СМС - спасение для ребёнка. Юлька у меня "вредная" ( в мамочку))), проверяла...
Это нормальный фонд. Прозрачный. Мы с Юлькой не единожды посылали. Вроде - копейки для каждого, а когда много СМС - спасение для ребёнка. Юлька у меня "вредная" ( в мамочку))), проверяла...
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Просьба! Если имеются достоверные данные ( поверю на слово!) об очередном разводилове...( хотя Ю. серьёзно копала, и часто копеечки кидает...). Напишите в личку.
Хорошо бы, чтобы мои копеечки дошли до этого ребёнка. Смотреть невозможно... И терпит, с машинками играет...
Хорошо бы, чтобы мои копеечки дошли до этого ребёнка. Смотреть невозможно... И терпит, с машинками играет...
С уважением, Ольга.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
На Первом канале собрали деньги для ребенка из Воронежа на операцию. Синдром Ундины, у нас пока эти операции не делают.Я знаю эту семью по работе. И эта история не единственная из известных мне.Могу подтвердить -Русфонд - не разводилово. А уж какие бывают болезни - не сразу поверишь.
Наталия