Бамбук
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
А зачем вообще бамбук в комнате? Ну нравятся лошади (например), это же не значит, что надо завести карликового пони и привести его в квартиру! Хотя о чем это я? У каждого свои причуды!julia писал(а):Андрей! С натяжкой, есно, но в комнате вполне бамбук можно заменить циперусом. Потом еще бамбук имитируют диффенбахией. Пару лет назад Москва была завалена таким "бамбуком"
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
И это верно!!! Я тоже не понимаю, зачем публика заволит в городской квартире поросят, крокодилов и т.д. Но ежели народу ндравится, а соседи не возражают, то и пусть...
А еще, когда у меня не было своего участка, то я изголялась в квартире, насколько мне могли позволить финансы и площадь. Где и чего я только не черенковала... А в лоджии выращивала огурцы, арахис, томаты и прочее. Все плоскости в квартире были в "зеленке". А когда земля появилась, ...... Теперь всего три горшка, правда больших, с выжившими.... Кстати, поменялось и отношение к срезанным цветам в магазине. Теперь мне больше нравятся те, что на грядке, или которые продаются (дарятся) с корневой системой либо с луковицами в контейнере, чтобы их потом на грядку высадить....
А еще, когда у меня не было своего участка, то я изголялась в квартире, насколько мне могли позволить финансы и площадь. Где и чего я только не черенковала... А в лоджии выращивала огурцы, арахис, томаты и прочее. Все плоскости в квартире были в "зеленке". А когда земля появилась, ...... Теперь всего три горшка, правда больших, с выжившими.... Кстати, поменялось и отношение к срезанным цветам в магазине. Теперь мне больше нравятся те, что на грядке, или которые продаются (дарятся) с корневой системой либо с луковицами в контейнере, чтобы их потом на грядку высадить....

Гармония - основа красоты и благополучия
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Браво! Под этими словами, наверное, все участники форума подпишутся!julia писал(а):Кстати, поменялось и отношение к срезанным цветам в магазине. Теперь мне больше нравятся те, что на грядке, или которые продаются (дарятся) с корневой системой либо с луковицами в контейнере, чтобы их потом на грядку высадить....
Можно на ТЫ.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катюша