Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Эри Боева писал(а):я покупала во Флосе в прошлом году Комтесс де Бушо, заказала один на свой страх и риск - пересылать далеко. Но он качественным оказался, зацвел в июле. потом второй волной еще во второй половине октября. А сейчас я заказала в Питере, контора называется ФЛора СПб www.floraspb.ru, цены вполне приемлемые. поинтересовалась, откуда богатство, написали - голландия. Но цены меньше весфалевских
Эри, ссылка не работает, а может это только у меня?
Попробуйте теперь нажать, только не в цитате, а в сообщении, там запятая лишняя была.
Клематисы во Флосе замечательные, покупатели рады.... . Правда лилии и георгины очень хороши. Не подвели меня и пересорта не было. Соответствовали фоткам. Но не стоит покупать там розы... Они хорошего качества, но они будут простыми... А многие любят красоту и необычный вид и окраску.
amplex! Точно продают, позвонила коллеге, она там бывает. Только надо по телефону узнать, как туда доехать, потому что они ездят на машине. В принципе это шоссе Энтузиастов, ост. фабрика 8 марта.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
В прошлом году у меня было 2 корня клематиса, я их просто упаковала во влажный кокос (можно в сфагнум), в полиэтиленовый мешок с дырками и зарыла в земляную яму (почва в прошлом году почти не промерзла, так что выкопалась легко), потом засыпала землей. Высаживала в емкость в мае, все прижилось и здорово выросло.Ближе к осени высадила в ОГ.
Лен! Я была в ОБИ,а не в ББ.В ОБИ целый стенд джонсоновских семян и срок годности хороший. Это я видела на пакете с настурцией, женщине помогала найти. Что там есть другое,сказать не могу, искала гелиотроп -