Примулы из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Ксюха, не знаю, как насчет 250, но штук 100 точно взошло бы. Кстати, вчера раскладывала семена колокольчиков, ложечницелистного тоже было написано на пакете 10 штук (Аэлита-агро), я-то, наивная, думала, что они в гранулках ... Вы видели какой величины семена таких колокольчиков? Семена петунии, по сравнению с ними, - гиганты. И ТАКИЕ семушки клались в пакет на счет. В общем, из 3-х пакетов получилось 22 пылинки, ни в один 10 штук не попало.
Ирарк, принесла с улица снега, растаял, капнула в него эпин-экстра по инструкции. Семена вчера вечером разложила по капсулкам от киндеров, залила раствором эпина и прибрала капсулы в лотке подальше от кошек. Сегодня вечером солью раствор из капсул и разложу по мокрым тряпочкам в пластиковую коробку с крышкой (примулы и колокольчики накрывать не буду, оставлю на свету), дня 3 постоит коробка на кухне, а потом все поставлю в холодильник на стратификацию.
Ирарк, принесла с улица снега, растаял, капнула в него эпин-экстра по инструкции. Семена вчера вечером разложила по капсулкам от киндеров, залила раствором эпина и прибрала капсулы в лотке подальше от кошек. Сегодня вечером солью раствор из капсул и разложу по мокрым тряпочкам в пластиковую коробку с крышкой (примулы и колокольчики накрывать не буду, оставлю на свету), дня 3 постоит коробка на кухне, а потом все поставлю в холодильник на стратификацию.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
поздняк метаться! все-таки купила джонсоновские! просроченные! потом отчитаюсьEsme писал(а):Ксюха, не знаю, как насчет 250, но штук 100 точно взошло бы. Кстати, вчера раскладывала семена колокольчиков, ложечницелистного тоже было написано на пакете 10 штук (Аэлита-агро), я-то, наивная, думала, что они в гранулках ... Вы видели какой величины семена таких колокольчиков? Семена петунии, по сравнению с ними, - гиганты. И ТАКИЕ семушки клались в пакет на счет. В общем, из 3-х пакетов получилось 22 пылинки, ни в один 10 штук не попало.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Катунь
- Профи
Лена, от всей души проздравляю! Жди теперь бэбибум! Я сегодня две, надеюсь, последниеPonka писал(а):Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
У меня в холодильнике проклюнулись примулы от Гали Esme!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааа!!!