Гейхеры
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
amplex
- Профи
Капуччино - буро-коричневая молодая листва становится буро-зелёной с возрастом, на солнце чуть насыщеннее и край более резной.... http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/230373/
от этого сорта я избавился года два назад....
Пич Фламбе - очень красивая гейхера! я её приобрел только осенью... вначале листья очень красивые - с рыжим оттенком, потом немного блекнут и может появиться прозелень (в зависимости от места произрастания)... сейчас же они такие, как и у Спарклинг Бургунди... и вообще, эти сорта очень похожи.
http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/168533/
про Прица ничего не могу сказать...
Тирамису:

летом листья практически без узора, но приятного сочного желтовато-салатного цвета, осенью узор возвращается
сажать её нужно в тень-полутень... минимум солнца... нежные листья сильно обгорают даже на влажной почве...
Броунис - очень крупная гейхера с бархатистыми тусклыми буро-зелеными листьями, молодые - с шоколадным оттенком

от этого сорта я избавился года два назад....
Пич Фламбе - очень красивая гейхера! я её приобрел только осенью... вначале листья очень красивые - с рыжим оттенком, потом немного блекнут и может появиться прозелень (в зависимости от места произрастания)... сейчас же они такие, как и у Спарклинг Бургунди... и вообще, эти сорта очень похожи.
http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/168533/
про Прица ничего не могу сказать...
Тирамису:

летом листья практически без узора, но приятного сочного желтовато-салатного цвета, осенью узор возвращается

сажать её нужно в тень-полутень... минимум солнца... нежные листья сильно обгорают даже на влажной почве...
Броунис - очень крупная гейхера с бархатистыми тусклыми буро-зелеными листьями, молодые - с шоколадным оттенком

-
Tamara-
-
Tamara-
Наверно у Дёминой куплю.Но у меня весенняя покупка из Подворья принесла радость.Пересортов небыло, что цвело то точно совпадало.Все традисканции, медуница и белая, и голубая были.У Подворья делёнки подкупают.А астра подушкой за лето стала, цветки крупные, Флосовская развалилась а это полушаром так и стоит.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара, Пич Фламбе обязательно нужна, - яркое пятно.Tamara- писал(а):Сергей ты просто клад.Вот теперь хоть выберу что надо а то у меня сидят уже две с тёмными листьями и Карамель. Тёмных не хочу а рыжиньких вот воьму.Что бы без тебя делали мы

Это летом молодой кустик , а сейчас нарос и еще краснее стал.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
Tamara-
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Сергей, я успокоилась, жилки на листьях есть, так что у меня не пересорт и два черенка Пич Фламбе хорошо подрастают в углу теплицы( почеренковала на всякий случай, вдруг будет неудачная перезимовка).amplex писал(а):а как красивы её листья... мокрые после дождя

С уважением, Альбина.
Последний раз редактировалось Альбина Ш. 18.10.2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.