Оля! Ему от меня особый привет.
Алексеевна! Я за курсы - это только поможет нам найти победителя. Но не надо от качественных параметров уходить. В фотографии все важно - и разрешение, и резкость, и композиция. Причем умелый фотограф так может композицию "завернуть", что стекло будет выглядеть словно бриллианты! "Ты сними-сними-сними меня фотгораф, чтобы..." помните песенку? ВО-во... а нам ОБЪЕКТИВНОСТЬ нужна (для конкурса), а художества -
Просто кваша писал(а):....Чтобы не мутить существующую....
:
Да, тему - "Как вас теперь называть?" " мутили мутили" да что то на этом все и остановилось.....
а здесь когда начнуться шевеления, ну или что то перед шевелением - какие то сроки начала ну или там еще как то....
ну как начнут подходить, так и можно вклеивать
Вопрос о сроках стоял для подтянушихся. Тех, кто летом живет без сети. То есть - до какого времени модно эти самые фото вклеивать. Но усе промолчали.
Но пока время на обсуждение есть. До конца марта
Просто кваша, как Вы хотели сказать: "модно" или всё-таки "можно"?..
А начнёт тему тот, кто первый посеет. И никакого деления на регионы не надо - все разберутся и без этого. Ценный опыт по крупинкам стоит собирать от всех регионов. В сроках мы делаем поправку на свои климатические условия.
Алексеевна писал(а):Ценный опыт по крупинкам стоит собирать от всех регионов.
правильно! и от всех месторасположений, мне, например, было бы интересно и полезно узнать об особенностях агротехники культуры томата в условиях лесополосы
Тамара, я имел в виду участок непосредственно расположенный в лесо-парковой, так сказать, зоне, где есть свои нюансы - минимальное солнечное освещение, подзолистые, песчаные и др. почвы лесного типа...
Вадимыч писал(а):...а здесь когда начнуться шевеления, ну или что то перед шевелением - какие то сроки начала ну или там еще как то....
Меня этот вопрос тож интересует. Сейчас помидоры повсходили. Что их фотографировать или заявить сорта (сорт). Вообщем последовательность моих действий какая должна быть?