Хочу поделиться впечатлениями

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Оксана! Почитала, что сыну 10. Умница (ТТТ).
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

да ну, сейчас все дети-такие! я с собой сравниваю-не такая была, муж вроде тоже. Смотрю на его одноклассников-все такие активные, любознательные, разговариваешь с ними-ну прямо как со взрослыми!и все-то они понимают! Или это родители такие сейчас пошли-тоже активные, воспитывающие по всем современным методикам!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
klepa
Прихозовец100+
Откуда: Москва - Щелковское шоссе, п. Юность. День рождения 27 мая
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение klepa »

Всем добрый день! В конце мая была в сиреневом саду на Щелковском шоссе. Это сказка. В Японии праздник цветения сакуры, а у нас можно сделать праздник цветения сирени. А КАКОЙ АРОМАТ!!! Несколько лет назад сад хотели вырубить и построить жилой комплекс. Спасибо местным жителям, которые отстрояли эту красоту!

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение А такие грибочки растут рядом с дорогой.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Марина :wink:
Аленький
Прихозовец100+
Интересы: Разведение цветов
Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Аленький »

Вы говорите вымирают деревни, а города пустеют как вам?По сравнению с прошлыми годами наш город почти опустел,молодёжь уезжает - нет работы.Губернатор определил наш район центром православия в Калужской области- у всех разное развитие.Недавно начали в центре города делать тратуар,но если пройтись по улицам и после дождя- утоните в глине,ведут газ,предтавьте только сейчас в городе,а мы летаем в космос.Дороги так и останутся в таком же виде (не первые улицы наши) Все конечно слышали Оптину Пустынь? Вот такой городок Козельск
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Изображение

Во что мне попалось в кадр! Ну чем не птица феникс?
А у мужа совсем другой взгляд, он видит страшненькую рожицу с глазами и ртом, глядящую в кадр.
Изображение
Лена )
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Несомненно птица-феникс! Величавая, никуда не спешащая!
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Сейчас ехала с работы. Поднимаюсь по эскалатору на Таганке, а навстречу едет парень и хорошо поставленным голосом читает есенинское "Не жалею, не зову, не плачу". Все слушали, а когда он закончил, все 3 эскалатора аплодировали. Вышла на улицу, там дождь, а я иду и улыбаюсь. Хорошо!
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Ponka в точку попала ,феникс.
solka бывают же такие чудаки.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

solka писал(а): а навстречу едет парень и хорошо поставленным голосом читает есенинское "Не жалею, не зову, не плачу".
Хорошо что на свете есть такие люди. :-)
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Tamara- писал(а):
solka бывают же такие чудаки.
Tamara-,это был не чудак! Человеку очень хорошо было и его переполняли эмоции. :D
Мы в те выходные на озере купались и вдруг один парень как заорёт:"ХОРОШО -ТО КАК!!!" реакция у всех была разная,но потом всем стало весело. :D А он опять :" ОХ, КАК ВСЁ ЖЕ ХОРОШО!!!!" А сам плывёт где-то на середине озера.Может он думал,что его не слышно. :lol: Вот так человек выражал свои эмоции! :D
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Эмоции это хорошо .Я удивляюсь людям таким , хотя муж такой .С гитарй хоть где заиграет , на реке так заорёт что все смотрят на нас что мы там делаем..Привыкла уже.
Река обычное а вот читать стихи в голос это что-то.
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

Я тоже с реки вернулся (с собакой гулял) и хочу поделиться впечатлениями. Шёл по берегу Десны и засекал интервал с которым сверху по течению (там городской пляж, а у нас сейчас +30) плывут вниз пустые пластиковые бутылки, пакеты и куски пенопласта. Представте себе менее 1 мин.!!! Навстречу идет дама с коляской и ещё одним довольно взрослым чадом (из разряда 250-и тысячников). Так вот это чадо с каким-то туповатым упорством ищет пустые бутылки и поломанные ветки и с радостным ревом бросает это в реку. Справа от тропинки мужик рубит молодой дуб на дрова для шашлыка, сзади за спиной на месте вырубленной рощи в водоохранной зоне московская "Линия" забивает сваи - строит очередной гипермаркет с согласия москвой же поставленного губернатора... Не знаю может я один такой впечатлительный и надо быть попроще... :alc
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

А мы вчера мангал собрали (уголь готовый покупали), мусор - в 4 больших пакета, донесли до мусорки (там еще похожие пакетв были), осталась после нас только примятая трава на лугу (а было нас 15 человек - завершение сессии отмечали). Речка у нас - Воронеж. Так что везде люди разные ... Мне даже кажется, что последнюю пару лет в местах отдыха на природе капельку почище стало.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

В наш город приезжал Президент. Местное руководство хорошо подготовилось к приезду главы государства
Накануне рабочего визита Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева в Восточный Казахстан в административном центре - городе Усть-Каменогорск - на горе Аблакетка были установлены государственный флаг и слово «Қазақстан».
Изображение
Буквы по высоте уступают Голливудским - всего 6 метров в высоту. Говорят, что видно эту надпись даже из космоса :-)
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

Esme писал(а):А мы вчера мангал собрали (уголь готовый покупали), мусор - в 4 больших пакета, донесли до мусорки (там еще похожие пакетв были), осталась после нас только примятая трава на лугу (а было нас 15 человек - завершение сессии отмечали). Речка у нас - Воронеж. Так что везде люди разные ... Мне даже кажется, что последнюю пару лет в местах отдыха на природе капельку почище стало.
Так у Вас там люди поцивилизованее и человек живет хороший Василий Иванович Песков (это не пародист а известный журналист, вел передачу раньше "В мире животных"), сколько статей у него было про экологию рек Воронежа, Десны и т.д.. С таким земляком стыдно быть другим. А у нас в Брянске - колхоз! Проблемы погибающей реки никого не волнуют... :alc
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»