Страница 21 из 68

Добавлено: 13.01.2009, 21:32
Семеновна
Мне предложили как новый сорт огурца Паратунка. К сожалению цену Гроздевого не знаю, т.к. брала сразу пачку всего. Еще новый сорт цуккини предлжили Хобби

Добавлено: 13.01.2009, 21:46
amplex
Семеновна, что-то продавцы напутали там, Хобби и Паратунка уже не первых год продаются. далеко не новинки.

Добавлено: 13.01.2009, 21:51
Аленка
Семеновна, я тоже Хобби купила :-) , летом сравним результаты :wink: . А лук-батун Перформер не купили? Очень его нахваливали - стабильно дает зелень через 40 дней после посадки, рекомендовали для фермеров .Цитирую: "Обычно в августе перебои с зеленым луком на рынке и вот если за 40 дней до этого "голодного периода" посеять этот лучок, то можете неплохо заработать.". Я луком не торгую, но все-равно взяла. :oops:

Добавлено: 13.01.2009, 21:53
Семеновна
видимо,поняли,что я не профи и "впарили". Но по описанию, сорта не плохие

Добавлено: 13.01.2009, 21:54
тамара
Ален! Фигня! Я в прошлом году сеяла, выросли 3 былинки.

Добавлено: 13.01.2009, 21:57
Семеновна
Аленка, я батун не очень люблю-рано грубеет. Мне больше нравится многоярусный. У него все лето нежная зелень. Я накупила: лук душистый, слизун,пикантный, косой

Добавлено: 13.01.2009, 22:00
Семеновна
а на зиму морожу лук,он так и называется "Лук на зелень" Луковки не образует

Добавлено: 13.01.2009, 22:28
Аленка
Тамара, может у меня 4 вырастет? :lol: Все равно теперь сажать буду, не зря же купила.
Это я вовремя ушла из магазина , не то мне еще больше лапши навешали.

Добавлено: 14.01.2009, 05:49
Алексеевна
У меня был Герман от Ройял слайс. А вот ещё один хороший огурец - Гоша F1. Интересно, что вначале завязи как бы ребристые, потом плод выравнивается.
Изображение
Изображение Изображение

Добавлено: 14.01.2009, 11:06
танюша
алексеевна я такой фирмы не видела роял слайс.это голландия наверно или германия?

Добавлено: 14.01.2009, 18:53
Дина
Если кому интересно будет... У нас под Новгородом есть деревня Холынья, не один век специализируется на выращивании и соленьи огурцов. По деревне проходит канал, еще вырытый при Екатерине II, огурцы солят в бочки и опускают в этот канал, а зимой достают. Лучше огурцов не ела. Бизнес процветает...

Добавлено: 14.01.2009, 22:53
тамара
Дина! Писали в ПХ про Холынские огурцы, правда давненько. В Москве в былые времена в Чистые пруды опускали. Я очень вкусные соленые огурцы ела в Германии, настоящие, как наши бочковые, только еще вкуснее и все как на подбор. Где-то на окраинах Берлина покупали, с рук, ну прямо как у нас - у бабулек.

Добавлено: 27.01.2009, 13:56
Марина62
Я тоже слышала про такой способ засолки, интересно было бы попробывать. А я сегодня не удержалась и купила еще огурцы :wall . Всегда оправдываю себя тем, что на следующий год покупать зато не буду, но все повторяется... :bird Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено: 27.01.2009, 13:58
amplex
Марина62, про фирму Аэлита-агро тут вроде писали не очень хорошо.

Добавлено: 27.01.2009, 14:07
Марина62
Ну не удержалась :aol Я помню, что хвалят мануловские, почти все их купила, а про Аэлиту что то помнила, но сейчас не нашла :fly Напомните, если не сложно, чтоб знать, что ожидать