Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
конечно мож и не хорошо но вот такие психологи работают раз даже у себя не разглядела и не поправила.котимус писал(а):Я считаю что посильный вклад надо вносить, но без перебора. Мы как правило сами собираем на ремонт и сами ремонтируем класс. По деньгам получается немного. Два вечера летом можно школе посвятить.
У нас сегодня хоронят мальчика - повесился. Учился в 7 классе, 14 лет. Причина суицида неизвестна. Отец поехал отвезти мать в роддом рожать второго ребенка, вернулся, а у него первый висит в петле. Мать работала до декрета психологом в школе.
У меня знакомая очень интересная особа родила первого мальчика а он у нее СЛИШКО АКТИВНЫЙ но мальчишка то не плохой видно нет в нем злобы больше глупости.
так мать им особе и не занималась а второго родила, так и подмывает спросить что на подмену . первый как бли комом .
не понимаю с детьми надо заниматся работать и помогать. А особенно детям надо доверять и что б они тебе доверяли по душам с ними говорить.
Так вот первенец её самое первое предложение что написал дома было извеняйте за мама су....а.
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Я вспоминаю своих учителей таких чтоб за детей были. Некоторых уже нет.Да и время очень меняет людей директор школы нашей пришел к нам и вел химию и биологию.Я задачи по генетике до сих пор помню и решать и шас я думаю смогу.поэтому и сельхозакадемию выбрала ,но теперья вижу что это не тот учитель нет в нем той искры того увлечения образованием , его дети выросли и он как то новациями интерисуется, показухой и выставление а очень жаль учитель был.
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Да ужасно, ужасно все что творится в школе.
очень переживаю и каждый день своему умнику говорю, что мы тебя любить будем любым, успешным или нет, с деньгами или без. Только ты расказывай, что тебя тревожит, все можно решить. К тому же с точки зрения православия объясняю, что человек не властен над своей жизнью-она ему просто так в подарок была дана, так живи-приноси пользу и т.д. и т.п.
А то столько нелепых детских смертей-кому телефон новый не купили, кого обидели в школе, а дома постеснялся рассказать... Глупыши наши...
очень переживаю и каждый день своему умнику говорю, что мы тебя любить будем любым, успешным или нет, с деньгами или без. Только ты расказывай, что тебя тревожит, все можно решить. К тому же с точки зрения православия объясняю, что человек не властен над своей жизнью-она ему просто так в подарок была дана, так живи-приноси пользу и т.д. и т.п.
А то столько нелепых детских смертей-кому телефон новый не купили, кого обидели в школе, а дома постеснялся рассказать... Глупыши наши...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Вчера день был просто удачным, на ходу задергалась машина, я ушла на обочину, больше моя красавица на ключ зажигания не среагировала
, увезла на эвакуаторе в салон, будут делать диагностику. Подумала, что во всем буду искать положительную сторону:
- в аварию не попала, хорошо
- диагностику делать нужно было, к этому пришло
- эвакуатор был рядом, не замерла ждать,
- в сосновом бору нет связи, а вчера я смогла дозвониться

- в аварию не попала, хорошо
- диагностику делать нужно было, к этому пришло
- эвакуатор был рядом, не замерла ждать,
- в сосновом бору нет связи, а вчера я смогла дозвониться

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Вообще-то да, я не совсем об этом. Действительно мои "два в уме" были слегка другими.
Я просто об отношении "хорошо-плохо". Обычно наше отношение к ситуации изначально...сильно идеалистическое. Поскольку некая внезапность нарушает заранее нарисованные планы - значит плохо. А вот если на событие взглянуть с точки зрения реализама...тут становится...вот не получается подобрать слова.
Про всё к лучшему - это тоже идеализм на самом деле. Или это лучшее надо понимать как-то совершенно иначе. По крайней мере - не в смысле "благополучнее", "всё устаканится".
Порой это весьма ощутимый сигнал к перемене жизни, к тому что прежняя канва порвалась и...плохо...было бы пытаться латать расползающиеся тряпки.
Я просто об отношении "хорошо-плохо". Обычно наше отношение к ситуации изначально...сильно идеалистическое. Поскольку некая внезапность нарушает заранее нарисованные планы - значит плохо. А вот если на событие взглянуть с точки зрения реализама...тут становится...вот не получается подобрать слова.
Про всё к лучшему - это тоже идеализм на самом деле. Или это лучшее надо понимать как-то совершенно иначе. По крайней мере - не в смысле "благополучнее", "всё устаканится".
Порой это весьма ощутимый сигнал к перемене жизни, к тому что прежняя канва порвалась и...плохо...было бы пытаться латать расползающиеся тряпки.
Модератор - не человек, а функция
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
да, видмио я читала как-то не так, и поэтому не поняла сути.
Я это к чему-у меня в жизни много чего было больного, отчаянного, страшного и я стучалась во всем двери, билась буквально головой, а двери не открывались... А потом, я понимала, что вот-рядом другая дверь, и даже ключ уже вставлен в замочную скважину. Поэтому, если у меня случаетс я сейчас что-то нехорошее(естественно я растраиваюсь и первое время в ступоре, может и с ума схожу), я стараюсь себя убедить, что надо поискать выход-он рядом, просто не вижу его.
Извините за косноязычие, но сказала то, что хотела сказать!
Я это к чему-у меня в жизни много чего было больного, отчаянного, страшного и я стучалась во всем двери, билась буквально головой, а двери не открывались... А потом, я понимала, что вот-рядом другая дверь, и даже ключ уже вставлен в замочную скважину. Поэтому, если у меня случаетс я сейчас что-то нехорошее(естественно я растраиваюсь и первое время в ступоре, может и с ума схожу), я стараюсь себя убедить, что надо поискать выход-он рядом, просто не вижу его.
Извините за косноязычие, но сказала то, что хотела сказать!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.