Ким писал(а):masleno писал(а):Приеду из клиники - обязательно напишу.
Оль, чего-нить уже сказали?
Да... Только выползла к вам. Пока "отходила", пока больного дитёнка кормила, пока столик накрыла))) У СашкА днюха! ...
Сказано (дословно) - ничего хорошего, но и ничего смертельного.... Операция, вероятно, показана, но надо бы сделать МСКТ (мультиспиральную комп. томографию) -ангиографию артерий нижних конечностей......
Почему нельзя было сразу сделать это ( более точная диагностика и картинка) - не понимаю... Я ранее делала дуплекс, ему приносила - нет, надо
наше! Вот вчера опять сделала ( с вашей помощью).
Делать надо МСКТ у вр. Раковой. Это я понимаю - сказал, что много лет работали вместе, т.е. знает
что ему нужно видеть...
Я полазала в инете - цены в
этом Центре ( где Ракова) не самые убойные. Бывает хуже тыщи на 2-3...
Контрастная ангиография артерий нижних конечностей (2 ноги). 8400
8130 7860 (наша колонка средняя, 5% скидка для пенсов).
Я думаю, что успею намедни зелень в теплице посеять)))
Пока не дозвониться, не записаться.. Сделаю - опять к
нему за окончательным вердиктом. Но уже предупредил, что для операции масса обследований ( кроме анализов всяких). Суточный мониторинг (зачем?...), много Узи всяких ... чо-то ещё - пока не запомнила.
Так что очередной раз спасибо за помощь! Я меня куча других болячек, но с ними можно как-то договариваться, подлечивать...А эта подкралась незаметно и подло. И жить с ней в мире, к сожалению, нельзя.
Я знаю, что многие болеют и нуждаются в такой ( пусть не очень большой, но очень значимой помощи). Я бы сейчас,без помощи ребят, пропустила
дорогое время..
.Кланяюсь всем в пояс! Громадное спасибо от меня и Саши!
Давайте и впредь помогать друг-другу! Это очень поддерживает и морально! Мне всегда будет приятно помочь кому-нибудь из друзей ( но более тыщи....хоть убейте!)). Всякие бывают проблемы... Можно быстро скоопирироваться и помочь! Как произошло в моём случае. Конечно, спасибище Вове... Без его "драйва" ничего бы не случилось....
Пардон, час писаАла... Бандит всё время отвлекает)))