Подвязала в теплице аж целых 3 штуки и усталость меня добила...
Высадила вечером 1 грядку 9 м томатов, кстати они сначала в стаканах пожелтели в теплице, после поменяли цвет на зелёный, коренастые шпингалеты.
Завтра высадка последней грядки томатов меня ждёт
Songbird писал(а): Завтра высадка последней грядки томатов меня ждёт
Везет некоторым
А я всего 29 кустов по минипарничкам рассадил , и те страхую , подогреваю по ночам
В ОГ вообще не высаживал , реально будет не раньше 2июня (в том году начал с 7мая)
Вчера высадила все же переросшие помидоры в ОГ и без укрытия, укладывала в траншею, но все равно гнутся пришлось сразу подвязать. Хочу спросить, подскажите пожалуйста, вот сейчас довольно прохладно а улице, помидоры поливать при таких температурах каждый день?
И да, в такую погоду в парниках поливать через два дня или реже?
Вечером земля в ог была как парное молоко, на скорую руку нетканкой плотностью 60 накрыли, у меня тоньше нет (от роз) сегодня дуги пореже поставим проволокой перетянем, так как на все не хватит, попробую высадить бахчу сегодня
Галка33, у меня выходит раз в неделю, вроде не жалуются. Только они под дугами у меня.
Пока рассмотрела только в тепличке. Дикая роза раздвоилась после второго листа, на каждом стебле выдала по махровому цветку и завершковалась. Во как! Все 3 удовольствия сразу.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
кадриль, понятно, но у меня почва торфяная, воду не держит. Я в парнике поливаю раз два дня и один раз, в промежутке между поливами, рыхлю. У меня помидоры бутончики выпустили, но они такие каратышки еще. Это нормально, что уже бутонятся?
Галь, а что такое- завершковалась?
Завершковалась-это когда все, конец побега, нет дальше роста. Кисточка и все. Надо ждать пасынок, чтоб его дальше растить. Оборвала оба цветочка. А то будет растить два помидорины, все силы на них растратит.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!