Когда посадили Ходорковского.lucienna писал(а): А первый когда был?
По-видимому Нина удалила свой пост, на который я отвечала, поэтому мой пост получился " ни о чем", но я удалять не стану. Что написано пером...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Когда посадили Ходорковского.lucienna писал(а): А первый когда был?
Нина, вот без всякого умысла... Мне интересно, последние годы, находясь в составе Украины они тоже богато жили ?Анина писал(а):
Только что, близкий человек вернулся из командировки в Крым, нету там такого "захлебывания" счастьем, как нам кажут, к сожалению.Там привыкли жить богато, а не так, как живет подавляюще бОльшая часть населения нашей страны. Остальное додумайте.
Не только. Но этот фоктор основной.Ким писал(а):Абалдеть.. Ходорковского посадили в интересах государства.. Ню-ню..
Н-да. Считаете, было за что? Он преступник?Татьяна 2254 писал(а):Когда посадили Ходорковского.
Ну, если подумать, то конешна. Посадить, капиталы к рукам прибрать. Особенно, когда "государство- это я"Ким писал(а):Абалдеть.. Ходорковского посадили в интересах государства.. Ню-ню..
В сказки верить приятно..Анина писал(а): прямо таки детская непосредственность, с которой воспринимаются происходящие сейчас вещи..
О, сколько написали. Всё же думаю, не стоит продолжать эту тему. Опять все перессоримся, а совсем не хочется. не знаю даже как написать, чтобы без обид.lucienna писал(а):Н-да. Считаете, было за что? Он преступник?Татьяна 2254 писал(а):Когда посадили Ходорковского.
Ну, если подумать, то конешна. Посадить, капиталы к рукам прибрать. Особенно, когда "государство- это я"Ким писал(а):Абалдеть.. Ходорковского посадили в интересах государства.. Ню-ню..
Информация то такая есть, вот только знать бы какая объективная, а какая нет в том ворохе помоев информационныхТатьяна 2254 писал(а):есть масса возможностей получить объективную информацию
Вот я так и не разобралась, в чем его преступления???Татьяна 2254 писал(а):Он, конечно, преступник,