Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
КарТа
- Прихозовец100+
Re: Продолжение "трынделки -5"
ninyureva, Нина, семена фацелии, я зимой покупала в интернет-магазине Передовая пасека, цена вопроса 150 руб. кг, всхожесть отличная. У них там бывает и горчица, но ее я не покупала, кажется стоит она 60 руб.кг
Я Татьяна, лучше на ты.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
lucienna,
Люся, давление нормализуется.У меня давление прыгает, то высокое то низкое.Когда попью, все приходит в норму, головокружения хорошо снимает.Только вот пропить курс у меня терпения не хватает.Пью когда приспичит, как все проходит -забываю пить.У дочки внутричерепное давление с рождения, доходило до того, что полностью отнималась рука и нога.Теперь , как только начинается приступ, пропьет и помогает.Но курс также ни разу не пила, забывает.
Надо пробовать и смотреть по своим ощущениям, помогает или нет и главное не купить подделку.Когда берешь в рот таблетку, запах чеснока и пыльцы чувствуется сразу.
Люся, давление нормализуется.У меня давление прыгает, то высокое то низкое.Когда попью, все приходит в норму, головокружения хорошо снимает.Только вот пропить курс у меня терпения не хватает.Пью когда приспичит, как все проходит -забываю пить.У дочки внутричерепное давление с рождения, доходило до того, что полностью отнималась рука и нога.Теперь , как только начинается приступ, пропьет и помогает.Но курс также ни разу не пила, забывает.
Надо пробовать и смотреть по своим ощущениям, помогает или нет и главное не купить подделку.Когда берешь в рот таблетку, запах чеснока и пыльцы чувствуется сразу.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Маша, спасибо, как я не люблю этот Садовод, туда без очереди не заедешь, и приткнуться негде., Хотя конечно это дешево. Был нормальный рынок ,именно для садоводов, а теперь с этим "тряпьем" фиг знает что сделали.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А без машины вообще - никак. Вот и приходится в магазинах по бешеным ценам.....ninyureva писал(а):я не люблю этот Садовод, туда без очереди не заедешь,

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Нина, корма за Птичьим рынком располагаются, там машин немного. Прямо к рядам на машине можно подъехать, там нет такой толпы как в тряпки.
Люся, а на Садовод от Кузьминок или Выхино автобусы ходят. Просто смоим ходим много не наберёшь, это да.
Люся, а на Садовод от Кузьминок или Выхино автобусы ходят. Просто смоим ходим много не наберёшь, это да.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Любовь-я, Гинко не рекомендуется людям с кризовым течением гипертонии из-за увеличения риска геморрагического инсульта.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Девоньки, я вообще удивляюсь на Вас, как можно глотать таблетки, не проконсультировавшись с врачем.Так уж устроен человек, что с возрастом начинаются проблемы с памятью, что делать? Я, например, с вечера, пишу список дел на "завтра". Обязательно лежит блокнот, в который я заношу то,что мне надо, допустим взять на дачу, как только что вспомню, иду и записываю, точно также и для поездки в магазин,что надо купить.Но это мое ИМХО.
- Ким
- Профессионал
ninyureva, Нина, а у меня бумажечки лежат, я их на магнит на холодильники и карандаши заточеные везде, но это не от плохой памяти, рассеянная я очень.
А с платформы говорят - это город Ленинград - это про меня. Пишу все что нужно с института еще, а уж перед поездкой ваще! 

- ninyureva
- Прихозовец5000+
Продолжение "трынделки -5"
Бусяша, Маша, ты там часто бываешь, как долго стоишь,чтобы въехать? Мой начнет "бурчать" ,что долго стоим и делать мне нечего и т.д. и т.п.
Ой, забыла показать, заказала я себе пластиковые ящики для хранения овощей , вот такие 8 штук.
ссылка не работает, сейчас в них лук лежит, так хорошо. со всех сторон проветривается. Сами ящики очень прочные, планирую весной в них рассаду перевозить.О, уже планы на следующую весну
Ой, забыла показать, заказала я себе пластиковые ящики для хранения овощей , вот такие 8 штук.
ссылка не работает, сейчас в них лук лежит, так хорошо. со всех сторон проветривается. Сами ящики очень прочные, планирую весной в них рассаду перевозить.О, уже планы на следующую весну

- ninyureva
- Прихозовец5000+
Ким писал(а):ninyureva, Нина, а у меня бумажечки лежат, я их на магнит на холодильники и карандаши заточеные везде, но это не от плохой памяти, рассеянная я очень.А с платформы говорят - это город Ленинград - это про меня. Пишу все что нужно с института еще, а уж перед поездкой ваще!

-
Аленка
- Профессионал
Нина, только с Ашана приехала (Марфино), купила редьку масличную по 50р за полкило и горчицу по 43 р опять же полкило.
И по чем же сейчас такие чудо-ящики?
И по чем же сейчас такие чудо-ящики?
- Ким
- Профессионал
Аленка, куда пропадала? Куда вообще все пропадают?...
Может ты подскажешь в теме про собак?
Может ты подскажешь в теме про собак?
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Аленка, надо съездить в ближайший к себе Ашан прикупить , а ящики по 190 целковых.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Куда вообще все пропадают?[/quote]
Думаю еще недельку-другую и все вернутся, сейчас горячая пора, все у плиты, урожай по банкам распихивают:), одним глазком заглядывая на форум, как я например.
,
вот все закроем и собремся итоги подводить и планировать следующий сезон.
Думаю еще недельку-другую и все вернутся, сейчас горячая пора, все у плиты, урожай по банкам распихивают:), одним глазком заглядывая на форум, как я например.

вот все закроем и собремся итоги подводить и планировать следующий сезон.
Лариса