Мог сорваться проект века. Если кто помнит давнишнюю историю.....

Пришлось даже удалить сообщения......

Я сейчас порылся в архивах и даже фото не нашел, канули. Кто знал, что понадобятся.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тогда понятно. Наверное зимой холодный воздух застаивается в низине, что и губит цветочные почки.АлександрР писал(а):У Керр зимостойкость древесины хорошая, а вот цветочные почки подмерзают у меня на участке часто. Отсюда и вывод о более низкой зимостойкости.
Для скелета, думаю, подойдет.
Некоторые и используют Керр как скелетообразователь, с аффинитетом правда есть некоторые проблемы, но удачные комбинации уже найдены, я их не раз выкладывал на форуме. У меня дерево пока не плодоносило, не могу пока сказать о повреждении цветочных почек, сама древесина должна выдерживать морозы до -39С.GaryD писал(а):А вот это очень интересно. Получается, что Керр у Вас по зимостойкости хуже других североамериканских полукитаек? Конечно на сайтах североамериканцев тоже чехарда с зимостойкостью бывает, но вроде Керр всегда 3 зону дают и зимостойкость хвалят. И что значит "Керр зимует немного хуже". А то тут некоторые хотели ее как скелет использовать?
студенты всегда были бессребренниками. Помню, хлеб намазывали вместо масла бесплатной на столах горчицей(в 50-х). Отсюда, и название.АлександрР писал(а):... Вкус у Студенческого недостаточен, даже после вылеживания.