И ведь "всякий мусор" он со временем оседает, не так ли?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ань, там в описании однозначно сказано - форточка на крыше (стандартный набор), а по телефону сказали, что "любой кпариз за ваши деньги", т.е. еще форточки, двери, перегродки, автомат на форточки и даже автополив. Тут главное остановиться...Ну да завтра все выясню - удалось улизнуть с работыAnn писал(а):Светлана, растолкуйте, я чего-то не поняла...
Liz@, а ты уверена, что форточка у тебя будет в крыше, как там нарисовано? На первом фото - правильно придумано, лишь бы ветром не оторвало в случае чего, а на втором - где вся теплица в сборе я такой конструкции не углядела. Может быть вариант, что форточка окажется не сверху, а с противоположной двери стороны, ниже уровня крыши
Я так в ОГ уже несколько лет огурцы выращиваю, в теме про грядки когда-то писАла. С осени закладываю в высокую грядку (80см по моему росту) "с горкой" растит.мусор (а в яблочный год - еще и яблокиЭти ящики очень удобно забивать до половины всяким садовым мусором: ветки, траба, ботва и т.д. а только сверху слой плодородной земли. Весной это чудное место для выращивания рассады.
Заодно поспрошай, плз, как они относятся к изменениям размеров по прихоти заказчика.Liz@ писал(а): Ань, там в описании однозначно сказано - форточка на крыше (стандартный набор), а по телефону сказали, что "любой кпариз за ваши деньги", т.е. еще форточки, двери, перегродки, автомат на форточки и даже автополив. Тут главное остановиться...Ну да завтра все выясню - удалось улизнуть с работы.
.
Семеновна! Да, продают, мне тоже еще надо - муж хочет для утепления веранды сделать из него вторые выставные рамы на зиму. Стоит у них 2300руб за лист 6мХ2,10м, я еще не изучала - много это или нормально.Семеновна писал(а):Лиза! А отдельно листы поликарбоната они продают? Нам нужно нестандартную теплицу пристраивать к дому,муж сам делать хочет.