Страница 22 из 48
Добавлено: 25.04.2011, 07:26
Zigor
Да ладно, у меня никогда украшения не удавались, а тута и глаз наслаждается и праздник живота.

Добавлено: 18.12.2011, 00:24
masleno
Сегодня капустный пирог спекла по рецепту с этого сайта. Вкусно. Быстро готовится. НО!!! Автор рецепта явно погорячилась с количеством капусты. На это кол-во жидкого теста вполне достаточно 250 г капусты. Даже на её фото видно, что капусты не так уж много.
http://www.liveinternet.ru/users/inessa ... %F0%EE%E3/
Добавлено: 18.12.2011, 08:08
rosvo
Хи-хи,это совпадение

.Я тоже вчера такой почти испекла.С другого форума (там вместо кефира(сметаны)-майонез и масла нет).
Уже съели....

Добавлено: 18.12.2011, 11:49
Esme
Лен, а я вчера попробовала все также, но вместо капусты (ее в нашем пироге 300 г и не жарить), взяла тертую на крупной терке тыкву. Получилось весьма неплохо, муж одобрил.
Добавлено: 18.12.2011, 14:37
анна174
Я тоже пекла капустный пирог с майонезом, но не поняла, он как будто сырой, но воздушный, это точно.
Добавлено: 18.12.2011, 17:15
Esme
Аня, он, действительно, больше похож на запеканку. Но моей семье такой нравится. Кладу в тесто майонез пополам со сметаной.
Добавлено: 18.12.2011, 17:18
Максик
Я такой же делала с консервированным лососем с рисом и луком...только пропорций уже не помню, вкусный и сытный
Добавлено: 18.12.2011, 18:37
n-a-tka
Я тоже делала такой пирог - и с капустой, и с лососем. Не в восторге, хотя делать быстро и легко.

Добавлено: 06.01.2012, 22:47
fisherka
Ну, а я сегодня, конечно, испекла рыбный пирог.

Фотографии только темные получились.
ссылка не работает
Добавлено: 07.01.2012, 03:07
Аленка
Таня, пирог хоть на выставку - до чего ж красив. Ни сколечко не сомневаюсь, что и на вкус он хорош.
Я на НГ схалтурила - испекла только орешки и сметанный торт. Рыжик печь не стала, обещала на Рождество его испечь, придется сегодня уражняться. Вот ведь, язык мой - враг мой! И зачем обещала....

Добавлено: 07.01.2012, 11:33
Zigor
fisherka писал(а):Ну, а я сегодня, конечно, испекла
Ах, лепота! А я завтра, думаю, рыбничек из селёдки сварганить, вот тока мука кончилась, надеюсь, хоть какие магазины работают...
Добавлено: 07.01.2012, 14:16
татя
fisherka писал(а):Ну, а я сегодня, конечно, испекла рыбный пир А какая рыбка внутри и что там еще присутствует?
Простите за нескромный вопрос.
Добавлено: 07.01.2012, 18:14
fisherka
татя писал(а): А какая рыбка внутри и что там еще присутствует?
Простите за нескромный вопрос.
Да ничего нескромного.

Этот пирог с семгой, но обычно пеку со щекуром, а если очень повезет, то с муксуном. Мы любим только традиционный рыбный пирог, поэтому внутри кроме рыбы и большого количества лука, ничего нет. Притом, рыбное филе мелкими кусочками не режу, а укладываю целыми пластами, лук обжариваю. Филе семги приходится по толщине разрезать на два-три слоя, а то слишком толсто и жирно получается. В Тюмени многие знакомые, в рыбные пироги рис или картошку добавляют, но мне не нравится. У меня твердое убеждение - в настоящем пироге должны присутствовать только рыба и лук.

Добавлено: 07.01.2012, 18:28
Ponka
Ой, Таня, правильное у тебя убеждение !!! На то он и рыбный.
Добавлено: 07.01.2012, 21:47
Зося
Девочки, а я сегодня изображала из себя Валентину Цуркан. Во че получилось
ссылка не работает
Вкуууусно.
Р.С. Рецепт от сюда
http://www.liveinternet.ru/users/inessa ... 193563630/