Да я бы с радостью, но у меня дома некормлено дитё малое, неразумное 16-летнее. (Как там Ксюха писала: сели на меня и поехали). Он без меня дома не найдет, что поесть можно, так голодным и помрёт.тамара писал(а):Ну и пусть празднует, если хочешь, можно отомститьпошли сегодня со мной в Муму. Послушаем Андрея про обрезку.
Жизнь после Праздника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Лень и обжорство полезны!
Для того, чтобы вернуть радость жизни и забыть обо всех обидах и постоянной усталости, устройте себе праздник "ничегонеделания".
Закройте двери на замки, отключите телефоны и насладитесь ленью. Врачи утверждают: лень - это сигнал о том, что с организмом что-то не в порядке. Если вам непреодолимо хочется полениться, для начала измерьте температуру и давление. Если все показатели в норме, значит, вы просто переутомились.
Устройте настоящий праздник желудка. В меню должно быть все самое запрещенное. Например, шоколад, который в обычные дни вы позволяете себе есть только по праздникам.
Но бывает, что ни лень, ни обжорство не радуют. Любимый диван кажется старым и жестким, а шоколад – несладким. Тогда насладитесь… плохим настроением. Смотрите слезливые мелодрамы, свернувшись клубочком, и не стесняйтесь плакать. Когда вам, наконец, надоест скучать, вы обязательно поймете, что вам нужно для полного счастья.
Специально для некоторых, в виде оправдания...

Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Аленький
- Прихозовец100+
А эта тема приятнее...
Отвар от ожирения
Сергей Цыбизов, пчеловод: "Рецепт отвара для похудения из пчелиного подмора. Залейте одну столовую ложку снадобья половиной литра кипятка. Доведите до кипения и варите на слабом огне полчаса. Остудите до комнатной температуры. Процедите и пейте по одной столовой ложке два раза в день в течение месяца"
Валентина Касьяненко, апитерапевт, доктор медицинских наук: "Широкий спектр действия пчелиного подмора обусловлен тем, что в хитиновом покрове пчелы содержится большое количество микроэлементов, которые положительно влияют на обмен веществ. Такой сложный состав при регулярном применении действительно поможет справиться с ожирением, и вес постепенно придет в норму".

Отвар от ожирения
Сергей Цыбизов, пчеловод: "Рецепт отвара для похудения из пчелиного подмора. Залейте одну столовую ложку снадобья половиной литра кипятка. Доведите до кипения и варите на слабом огне полчаса. Остудите до комнатной температуры. Процедите и пейте по одной столовой ложке два раза в день в течение месяца"
Валентина Касьяненко, апитерапевт, доктор медицинских наук: "Широкий спектр действия пчелиного подмора обусловлен тем, что в хитиновом покрове пчелы содержится большое количество микроэлементов, которые положительно влияют на обмен веществ. Такой сложный состав при регулярном применении действительно поможет справиться с ожирением, и вес постепенно придет в норму".
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Просто кваша
- Профессионал
- Аленький
- Прихозовец100+
И у меня тоже самое...Просто кваша писал(а):Аленький, я фсё про себя понял![]()
Уже который год хронически ленюсь от хронического переутомления (осталось объяснить, как, где и когда я ухитряюсь переутомляться)

Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Аленький
- Прихозовец100+
Тамара нет это кажется с первого канала Pepsi Lightтамара писал(а):Лена! Интересно, какой сайт читала, явно не тот, на котором я.
http://www.pepsilight.ru/dietdiary -Зто не для рекламы ,а для ознакомления о тех кто над собой измывается

Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты