Тамара,lan.a , спасибо за советы. Накрывать подожду, пусть закаляются, как сталь. С ботаниками обязательно свяжусь, хорошо, что на форуме появились.тамара писал(а):Лан! Адрес посмотри, там Иркутск, вообще для роз проблематично.
Розы. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
Томусь, это то понятно. Но под ранним или поздним ( как у Ланы), но все равно ж живут. Непонятно почему не всегда они такое делают... И не у всех.тамара писал(а):Лен! Может, имеется в виду, что под укрытием теплее, там они свои пристанище находят.Максик писал(а): Вот связь раннегшо укрытия и мышей так и не поняла. Не всегда ж они у меня под укрытием жили и жрали
Особо меня добило, что они отличают сорта роз, видимо по цене, лучше всего были обожраны Остинки и Гийо, меньше Кордес

-
жарок
- Дачник
- Занятие: дачница
lan.a, мыши лапника боятся. Колко им, неуютно.lan.a писал(а):Лен, и я по такому же принципу - наименьшее количество телодвиженийНе сжирают, ИМХО, потому что вертикальное положение у побегов, не комфортно им так кушать
В керамзите тоже нор нет, а где песком окучивала -
![]()
В норы можно провалиться, и ничего они не боятся, ни зерна отравленного, ни "батончиков" Может отрава "левая"?
- Просто кваша
- Профессионал
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Ну это как штамбы укладывать. Если побег выходит из земли (не от ствола).тамара писал(а):Леш! Вот с этого места поподробнее.Крошка Ру писал(а): , В Вашем случае надо было чуть подкопать побег в направлении укладки.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!