Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

В Питере зя Яблоко 12%, за ЕР 31% (по телику сообщили).
С уважением, Ольга.
Лесничий
Прихозовец100+
Интересы: Природолюб.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лесничий »

Изображение

Арифметика... .
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Сан Саныч »

Сан Саныч писал(а):
Просто кваша писал(а): не кормите тролля. .
У меня ассоциации с неким добрым сказочным персонажем :-)
.
Я, как любознательный примат, не получив ответа, решил докопаться сам. И..... Мифология поросшая мхом. Но коль уж следовать ей, нашел и про себя: :oops: "...не всегда тролль вредит человеку бывает он и добродушным и выступает как радушный хозяин. Случается, что тролль помогает человеку, и человек - троллю" (из норвежской мифологии).
А теперь к выборам.
Женщины должны быть покорными и безмолвными тварями, ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление (1-е Тимофею 2 : 14). Уважаемая Простокваша и милые дамы, у вас возникает вопрос, а как все это согсасуется с выборами? Отвечаю. Очень даже согласуется. Ведь вы (в основном) ходили голосовать не за партии и их программы, а за лидеров. Да? И вряд ли кто-то из вас смотрел на списки. А ведь в региональных списках четырех основных партий всего лишь 7% женщин, возглавивших эти списки, и ни одной в федеральных. Отголоски библейских постулатов? Кстати, женщин в России 54%.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

На нашем участке ЕР шла четвертой по количеству голосов.....действительно...АФИФМЕТИКА!!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Томатаня, теперь прибегаю к Вашему снисхождению и рассудительности.:))
Не кормите тролля. Не прибавляйте мне работы. Пожалуйста.
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Лесничий писал(а):
Арифметика... .
Ну что ж... такая арифметика тоже бывает.... :-(
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Сан Саныч »

Татьяна, зря Вы убрали свой пост, в котором прозвучала замечательная мысль, но поста нет и комментировать его смысла нет. Единственно хочу заметить, что я ничего не трактую, а только цитирую и задаюсь вопросами.
Вот опять же почему часть католичества одобрило гитлеровскую агрессию СССР, назвав ее очередным крестовым походом? Подчеркиваю, не все, а часть. Ладно, допустим, СССР - империя зла и это кара божья. Но почему тогда разная трактовка слова божьего? Черт с ним с этим Гитлером!
А как же в современном мире от голодной мучительной смерти погибают десятки миллионов детишек, где его всевидящее, любящее и справедливое око? Они то чем его прогневили? Отвечать не надо, ответа мы все равно не найдем.
Сам то я, в принципе, против верующих ничего не имею. Веруйте на здоровье. Меня коробит от агрессивного кликушества, ханжества и лицимерия. Последнее к Вам не относится, Ваш пост был абсолютно корректен :-)
Простокваша, что вы заладили! Я ж уже написал, что не так все плохо с троллями, как вы себе вбили в голову. Я как добрый тролль желаю вам здравия. И будьте помягше к людЯм.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

""Данные exit poll: «Единая Россия» набирает меньше 50%, КПРФ – 19,8%, СР – 12,8%, ЛДПР – 11,4%

Партия «Единая Россия» впервые может потерять в Государственной думе большинство мест. Это следует из предварительных данных, согласно которым «Единая Россия» набирает 48,5%. Таковы данные первых exit poll, результаты которых были оглашены в эфире государственного канала «Россия-1».

Данные ФОМ дают партии власти еще меньший результат – 46,0%, а результаты коммунистов оценивают еще выше.

Согласно данным exit poll, КПРФ набрала 19,8%, ЛДПР – 11,4%, Справедливая Россия – 12,8%.

Не проходят в Госдуму, согласно предварительным данным, «Яблоко» (4,2%), «Правое дело» (1,1%), «Патриоты России» (0,9%).

По данным ФОМ, «Единая Россия» набирает на парламентских выборах 46,0%, КПРФ – 21,0%, «Справедливая Россия» – 14,1%, ЛДПР – 13,2%.
Итоговая явка избирателей 50,4% по России.

Данные опросов, прозвучавшие после выборов, оказались хуже самых мрачных для «Единой России» прогнозов социологов.

В последнем опросе Левада-центр, рейтинг партии власти оценивался в 52-53%.

Как сообщает Reuters, согласно данным exit poll, «Единая Россия» получит в новой Думе 220 мандатов, потеряв конституционное большинство Думы прошлого созыва, где у единоросов было 315 мест.

Результаты «Единой России» увязывают с будущим Дмитрия Медведева на посту главы кабинета министров. На этой неделе премьер-министр Владимир Путин повторил свое заявление со съезда «Единой России» о том, что президент Дмитрий Медведев станет премьер-министром лишь в том случае, если «Единая Россия» одержит убедительную победу на выборах в Думу. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 2218.shtml
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

У меня к результатам выборов отношение двоякое. С одной стороны - понятно, что была фальсификация и как-то не все равно - обидно это. :oop: В то же время, подозреваю, что она могла быть и со стороны других партий - например, заинтересованный депутат какой нибудь другой партии, кроме ЕР, в избирательной комиссии на участке (масштабы в этом случае только другие, чем с ЕР). А ведь участков было примерно 96 тысяч по стране.
С другой стороны, я как то не готова морально к абсолютному большинству в Думе - коммунистическому или, того хуже, ЛДПР. Про СПР писАть не буду, нет про них никакого мнения - ничем особым они себя не проявили, кроме названия партии (имхо).
Как говорят, надежда умирает последней, так и я - тешу себя мыслью, что господа побоятся за свои капиталлы - может, Африка их хоть немного напугала? Посмотрим, что будет сделано за 4 года. Во всяком случае, я довольна, что очень многие узнали - где находится их избирательный участок..
И если вдруг за эти 4 года будут внесены и приняты законы, которые, мягко говоря, улучшат нашу избирательную систему - в смысле исключения массовых фальсификаций (все честно - нереально - человеческий фактор), то может наши внуки будут жить лучше. ИМХО.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2349 раз

Сообщение Кэти2 »

Анина писал(а):...Результаты «Единой России» увязывают с будущим Дмитрия Медведева на посту главы кабинета министров. На этой неделе премьер-министр Владимир Путин повторил свое заявление со съезда «Единой России» о том, что президент Дмитрий Медведев станет премьер-министром лишь в том случае, если «Единая Россия» одержит убедительную победу на выборах в Думу. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 2218.shtml
Мое ИМХО: лучше ему не сидеть на том посту главы кабинета. :oop: Конечно, нам не решать это. Бы на этот пост см http://newsline25.ru/strana/dmitrieva-protiv-putina/ Новое лицо. :-)
Я Таня.
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

А в президенты могут балатироваться только люди из прошедших партий или кто-то еще? :oop:
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2349 раз

Сообщение Кэти2 »

Songbird писал(а):А в президенты могут балатироваться только люди из прошедших партий или кто-то еще? :oop:
Только из прошедших.
В самом деле, Явлинского не могу видеть. :oop:
Я Таня.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Songbird писал(а):А в президенты могут балатироваться только люди из прошедших партий или кто-то еще? :oop:
"Могут то они могут, да кто ж им даст"

А вообще, с президентом не все так гладко. Шесть лет - новый срок. Года три, скорее всего, будут (кто бы ни пришел) закручивать гайки - наверняка пенсионная реформа будет, и не в нашу пользу, да и все другие узкие места (образование и здравохранение) тоже - "прижмут" еще Уже. Кризис то мировой, мимо нас никак пройти не может. Так что, еще три месяца "расслабухи" и - затягиваем пояса.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Кэти2 писал(а):
Только из прошедших.
В самом деле, Явлинского не могу видеть. :oop:
Тань, не совсем так
"Кандидаты на должность президента могут быть выдвинуты (1) политическими партиями (при этом политическая партия вправе выдвинуть только одного кандидата в президенты), (2) в порядке самовыдвижения (в этом случае его кандидатура должна быть поддержана инициативной группой не менее 500 избирателей, зарегистрированной в Центральной избирательной комиссии). В обоих случаях необходимо собрать не менее 2 млн подписей в поддержку кандидата, причем, не более 50 тыс. подписей должно приходиться на один субъект Федерации." (с)
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Свеженькое из сети;

"Вчера я была наблюдателем на 739 УИК от партии Яблоко. Имею на руках копию итогового протокола с количеством голосов, отданных избирателями за разные партии.
Вот так это выглядит в реале:

ГосДума
СР 309
ЛДПР 84
Патриоты 14
КПРФ 139
Яблоко 95
ЕР 188
Правое Дело 4
-----------------------------------------------------------------
Сегодня мне посоветовали открыть сайт ЦИК и проверить, соответствуют ли цифры в протоколе. Я это сделала.
Вот результат:

СР 109
ЛДПР 84
Патриоты 14
КПРФ 139
Яблоко 95
ЕР 388
Правое Дело 4

Поменяв местами всего две цифры, воры украли у Справедливороссов 200 голосов....

Сижу с ощущением будто мою рожу вываляли в дерьме"
Модератор - не человек, а функция
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»